[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Asfalt написал(а):

Необязательно иметь очки в обоих командах, достаточно попытаться поднять флаг.

на сколько я знаю - если одна команда имеет очки а другая играет по нулям - будет абнормал

0

892

larryl111, нет, не всегда. Скорее всего Asfalt прав.

0

893

Кстати, всегда была интересна одна вещь. Существуют ли работающие NX-хаки? Я читал, что таких уже нет, но летом видел низкорангового игрока со спецом и телекилом. Когда его пытались кикнуть, он говорил, чтобы все жали F6 иначе не получат его NX-хак (и нубы жали F6). Вчера видел еще одного низкорангового спеца с аимботом и телекиллом. Неужели люди настолько глупые, чтобы отдавать реальные деньги и так открыто хакерить или NX-хак существует на самом деле?

0

894

Например, Если бой 8-ми минутный то флаг нужно захватывать не ранее чем 7-30 и абмормала не будет, даже если у одной из команд нет поинтов.

Отредактировано bessonoff (16 октября, 2010г. 17:46:46)

0

895

Кликаем, смотрим описание. Звук лучше отрубить - радио записалось :sceptic:
Вот как бывает - сидишь себе мирно, качаешься, а тут бац и ГМ из ниоткуда появляется... "Бодрствуйте; ибо не знаете, когда придет хозяин дома"

+1

896

А как вам эта сладкая парочка?
70 комбо на десерте. Разве это возможно?
[реклама вместо картинки]
Хако-диллер:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано auto-3d (17 октября, 2010г. 13:56:32)

0

897

ATSARU написал(а):

Существуют ли работающие NX-хаки?

очень сильно сомневаюсь. были бы - то и были бы ресурсы по продаже nx. я таких не встречал а значит nx hack всего лишь троян для нубов

0

898

Не знаю правда или нет, но видел несколько видео на ю-тубе по НХ-генераторам. Генерируют по 5-10-15 нх-сов. Вбейте ы поисковике NX генератор и посмотрите. Даже если эта штука есть, теперь мне понятно почему откровенные хакера имеют полный NX фарш.

0

899

скачивал nx hackи - проганял каспером. трояны. так что делаем выводы =)

Отредактировано larryl111 (17 октября, 2010г. 15:16:03)

0

900

auto-3d,
подстава обычная, в фотошопе ребьята подрисовали, и типо нх хак.
З.ы.Зачем качать то было?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2