качал именно для того чтобы проверить на трояны =)
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90218 октября, 2010г. 12:09:01
Аха-ха. hacking Tequila. Смотрите мой скрин в посте №896 на 90 странице. А вот тема по которой его забанили:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=252314
Я скрин сюда кинул, а там оказывается уже кто-то репорт на него накатал.
hacking 56EsTeBaN - вот с этого я в шоке. Да какой он хакер? Очень часто с ним на дед руме в ктф играл. Играл этот парнишка нормально и ничем особенным из толпы играющих не выделялся. Скорее всего по геймлогам забанили. Весьма мутная причина.
Надеюсь он добьётся разбана.
Поделиться90318 октября, 2010г. 12:45:04
У меня 11 числа забанили соклана с кд 0.89 или что-то в этом роде. Человек вообще месяц не появлялся. Логи весьма сомнительная вещь.
Поделиться90420 октября, 2010г. 04:46:52
нынче много народа с чатбаном. нексоны ещё бы геймлоги на чат ввели. написал FU или чтониьт подобное - бах на следущий день 50% комбатса молчат =)
Поделиться90520 октября, 2010г. 18:07:33
larryl111, учитывая то, как работает curse filter молчал бы весь комбат. Что, кстати, меня устроило бы вполне.
Поделиться90628 октября, 2010г. 19:32:28
Создается такое впечатление (особенно, судя по последнему списку забаненных по геймлогам), что Нексон банит преимущественно легитных игроков с высоким званием и неплохим кол-вом денег вложенных в игру. При этом реальные хакеры аля телекиллеры и спидхакеры продолжают бесчинствовать каким-то чудесным образом обходя "продвинутую" систему банов Нексона. Единственное чему я верю: репорты на официальном форуме.
Ещё бесят ГМ-ы. Убьёшь его несколько раз подряд и он начинает тебя обвинять во всех смертных грехах.
Всегда мечтал поиграть с каким-нибудь ГМ-ом, но никогда не думал, что официальные представители Нексона могут плакать. Хм, было бы интересно посмотреть на их реакцию после их убийства с M32.
Отредактировано ATSARU (28 октября, 2010г. 19:35:30)
Поделиться90728 октября, 2010г. 20:45:26
ATSARU, В гм одни Про у всех аж 1,30, и только ноют.
Короче детей понабирали, а нормальным людям теперь мучатся
Поделиться90829 октября, 2010г. 03:11:38
Мне было всегда интересно, как банят по геймлогам, не в смысле как там все внутри происходит, а именно как они людей вычисляют, вот к примеру зашли они на канал и видят список игроков, и говорят..давай ка этого проверим на геймлоги и этого тоже..и записывают или как? Или к примеру по-любому они проверят еще игроков тех кто пишут рапорты, там же внизу нужно указывать свой ник. Я к тому что в принцепе игрок пользующийся хаком в пределах разумного, т.е. ни как не выделяется среди всех, просто хорошее кд и все тут как у многих и не пишущий рапорты чтоб его самого не проверяли, может прожить в игре очень долго..и быть забаненым уже тогда когда будет выходить на топовые места в списке всех игроков ка, так как их тоже по-любому всех проверяют...или я просто не понимаю эту выборочную систему банов по геймлогам.
Поделиться90929 октября, 2010г. 05:47:13
или я просто не понимаю эту выборочную систему банов по геймлогам.
ну видимо не понимаешь =) геймлоги работают на сколько я знаю так - сканируется компьютер на название процессов/программ запущенных с КА, если эти процессы/проги в "чёрном" списке(или вмешиваются в процесс КА), то автоматически банится акк. некоторым особо активным хакерам на форуме которые плачут "почему меня забанили, я ни разу не использовал хаки" - ФМы даже пишут какая прога была запущена (document and setting/gordon/gsys.exe. примерно так)
Отредактировано larryl111 (29 октября, 2010г. 05:48:06)
Поделиться91029 октября, 2010г. 07:46:43
А ведь так подмывает написать ему shoot up noob, go play tetris
)))) Это частая в КА фраза или я просто ее уже слышал в самой игре от тебя? ))) Ну не по отношению ко мне конечно, но слышал точно )))