[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

обычно  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_01.gif + если начинают плакать говорю "go play FT" =)

0

912

Сейчас в Nexon-е обсуждается вопрос о перманентном бане за "harassing",такими темпами скоро и за "abuse" будут бан давать.
Следите за своими словами,лучше один раз промолчать,чем начать игру заново.

0

913

Winns,
Я вообще ничего не пишу, толкьо если русские обзывают, то я отвечаю, а так мне писать в лом

0

914

Winns написал(а):

Сейчас в Nexon-е обсуждается вопрос о перманентном бане за "harassing",такими темпами скоро и за "abuse" будут бан давать.

Лет так через сто. У меня есть немало репортов на эту тему - 99% небось даже и не проверили (т.к. они даже не банят хакеров с телекилом по этим репортам), а оставшийся 1% удостоился стандартного ответа ФМов - "No ban". Да и на пернамент за такие вещи банить вряд ли будут, т.к. потеряют большую часть игровой аудитории (12-16-летние дети).

0

915

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_03.gif hacking pridypok этого уникала таки забанили
Правда непонятно какой с него хакер, так как нуб он обычный, еще и с турелью

0

916

-WeReSa- написал(а):

hacking pridypok этого уникала таки забанили

С каждым новым выпуском геймлогов банят все больше и больше хай-ранков. Интересна одна вещь: можно ли использовать макросы игровых клаиватур при игре в CA? Я слышал, что есть риск быть забаненным, т.к. процесс интегрируется в CA.

0

917

ATSARU написал(а):

С каждым новым выпуском геймлогов банят все больше и больше хай-ранков.

Наоборот.

0

918

ATSARU, я уже почти год играю с макросом тройного выстрела, и не забанен. тьфу-тьфу-тьфу  :D

0

919

ATSARU написал(а):

Я слышал, что есть риск быть забаненным, т.к. процесс интегрируется в CA.

ого! а я тут мышку собрался покупать :|

0

920

KALASH написал(а):

ATSARU, я уже почти год играю с макросом тройного выстрела, и не забанен. тьфу-тьфу-тьфу

Этот макрос не вмешивается в процесс СА, а только влияет на работу самой мыши и хранится в памяти мыши.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2