[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ZVM82 написал(а):

ого! а я тут мышку собрался покупать

В мышках X7 своя внутренняя память (в моей - 64 килобайта) для записи макросов. Все команды идут непосредственно с мыши без участия каких-либо программ и процессов в Диспетчере задач (как если бы ты сам выполнял эти комбинации клавиш и движений). К примеру, запрограммированную мышку можно подключить к другому компу, и она точна также будет выполнять зашитые в неё макросы. Программа нужна только для загрузки этих макросов непосредственно в мышь.

0

922

KALASH написал(а):

я уже почти год играю с макросом тройного выстрела, и не забанен. тьфу-тьфу-тьфу  :D

Ах ты читак  :D

0

923

ATSARU, вот тут есть репорт на чувака подозревающегося в хаках. Репорт был сделан в конце прошлого года (т.е. почти год назад). В ответ на это обвинение он накатал немаленький ответ, где объясняет почему его заподозрили в нечестной игре. Причина (или одна из оных) проста - мышь X7. Т.е. он в открытую на форуме нексона сказал, что юзает этот девайс. И ничего, бегает до сих пор. Так что можно смело юзать эту мышь без страха.

+1

924

FishER-man, так дело не только в одной мыше. Скажем, игровые клавиатуры Logitech. Просто я в основном только в КА играю и не хочется чтобы вышло так: купил клавиатуру и мышь с макросами и программируемыми клавишами и не смог потом этим добром пользоваться...

0

925

ATSARU,
В логитека даже под отдельную игру можно клаву и мифку настраивать.
Так что не переживай, причем настроек там чутли ни до 10 профилей доходит, в некоторых моделях, так что все там настраивается.
Зайди на оф форум, там были немы про клавы от логитека, причем 3-4 темы, про мыфку точно незнаю.
ПричеМ, в еверопе в основном, те что отписывалисб используют, одну и туже можель, я тоже думал себе такую прикупить, да что-то цена не особо порадывала.

З.ы.Извеняюсь за оф топ

0

926

Извиняюсь, я неправильно изложил мысль. Я имею ввиду, что не хочется купить классную игровую клавиатуру/мышь и потом получить бан из-за какой-нибудь интеграции процессов (макросы и т.п.).

Отредактировано ATSARU (3 ноября, 2010г. 01:21:29)

0

927

ATSARU написал(а):

потом получить бан из-за какой-нибудь интеграции процессов (макросы и т.п.)

А это уже будет твоё личное решение устанавливать макросы или нет.
А то что ты купишь мышь,макросы сами не установятся.

0

928

ATSARU, сам подумай, тут не за что банить.

0

929

unfair play Denisson
Дениска доигралсо

+1

930

-TABALT- написал(а):

unfair play Denisson Дениска доигралсо

Давно пора и вообще лучше забанить навсегда

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2