Дак он и получил его навсегда.
Так бы тебе так помягче сказал, но на 15 дней ему дали бан
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
Дак он и получил его навсегда.
зашёл вчера поиграть элим...ужас. или у меня параноя - каждый второй с хаками, вх как минимум
Нексону тогда это скажи как-то по-мягче, ибо в списках забаненых не отмечено, что Дениссон получил временный бан.
Нексону тогда это скажи как-то по-мягче, ибо в списках забаненых не отмечено, что Дениссон получил временный бан
ну, заходим в дисхонор лист и читаем unfair play Denisson http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=260493
за unfair play банят на 15 дней (на первый раз, далее если не ошибаюсь идёт бан на 30 дней и по возрастающей вплоть до пернамента)
larryl111,
Второй раз на всегда банят
-MuTi-,
Если протупил так и напиши, зачем выеживатся
забанено около 5000 тысяч, что и следовало ожидать.
However my advice is , if you know you cheated don't bother, you cannot "bluff" your way out of one of these bans
Do cheaters never learn?
и не смотря на это - куча тем на форуме "why banned?" и как обычно ФМы не редко отписываются ":\download\*SYSLoader.exe 04/11/2010 22:07:20
its very simple ...you cheat and you get banned", что радует. банили бы по железу и всем намного спокойней играть стало бы =)
зашёл вчера поиграть элим...ужас. или у меня параноя - каждый второй с хаками, вх как минимум
да, снова волна читеров поднялась. я отложил на этот период КА - нервы целее будут.
":\download\*SYSLoader.exe 04/11/2010 22:07:20
its very simple ...you cheat and you get banned", что радует. банили бы по железу и всем намного спокойней играть стало бы =)
А можно поподробней, а то я ничего не понял(.
простите за глупый вопрос)
bessonoff,
Это процесс гордона.
Интересно за что забанили -INeeDMoneY_ . Унего LTC ранг был, с таким рангом надо быть глупым, чтобы использовать хаки.
P.S. А если файл с хаком есть на HDD, но он еще не инъецирован в клиент, то бан тоже можно получить?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2