А ты в клане!?
Если ДА - Что изменилось, после того, как ты вступил в клан? Что это дало тебе? Что это дало клану? Доволен ли ты своим кланом?
Если НЕТ – Хотел бы вступить? Чего ты ожидаешь от этого? Как бы тебе хотелось, чтобы это было?
Моё видение.
Есть разные кланы. В некоторых кланах людей объединяет лишь эмблема на плече, даже в серьёзных и ответственных играх они бегают, как тараканы, кто куда. Да, они отличные игроки поодиночке, но эта игра командная! И такая команда обречена на поражение. На поражение от клана, игроки которого ОРГАНИЗОВАННЫ, где каждый знает свою позицию и задачу.
И я хочу создать свой клан, для ограниченного количества людей, которые понимают, в чём сила. В моём клане будут схемы карт, маршруты, блок посты. В серьёзных играх, игроки будут распределены по позициям. В зависимости от позиции и поставленной задачи игрок покупает наиболее подходящую амуницию, и выполняет чётко поставленную задачу, а не мечется по карте, как раненая в причинное место рысь.
Конечно, всё это без фанатизма! Позиции обговариваются всеми игроками, кто на какую идёт, в обычных играх можно позволить себе порезвиться по карте, если нет желания играть организованно, и т.д. :writing: