[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 101 страница 110 из 297

101

RapppTOR написал(а):

Почти есть у всех!

Я имел виду на КВ, прога может стоять на компе у всех но не каждый будет ей пользоватся

0

102

у меня комп странный, по требования игры он может и две игры одновременно тянуть а если верить диспетчеру то хавает 100% возможностей, вообщем скайп из за чего то не тянет.

0

103

KALASH777, сколько играл, ни разу не видел кланы на кв без связи. Бывает 1-2 игрока без скайпа, но большинство со скайпом

0

104

Вступил в Словенский клан (обиды с футболом забылись), посмотрим что из этого выйдет...

0

105

RapppTOR написал(а):

Вступил в Словенский клан

:confused: жжешь. И в чем смысл?

0

106

Chelni написал(а):

И в чем смысл?

Ну не знаю....а какой смысл вообще в кланы вступать? У каждого свой...

0

107

RapppTOR, есть много кланов которые тебя с руками оторвут, скажем мой старый клан Force USSR ты им подойдеш по требованиям и играют они неплохо.
Azair, у меня вопрос, что больше жрет Тим спик или скайп??? или есть аналог который менее требователен и первого и второго???  http://smailiki.nm.ru/text/mit05.gif

0

108

Тим спик требователен меньше и удобнее
Тем более в скайпе всегда слышно что ты делаешь а в тимспике можно поставить разговор на кнопку

0

109

KALASH777 написал(а):

им спик требователен меньше и удобнееТем более в скайпе всегда слышно что ты делаешь а в тимспике можно поставить разговор на кнопку

Не вкоем случае не используйте скайп как средство связи.. когда много людей столько шуму.. Вобще совет: используйте вентрилу. Мало жрет ресурсов, хорошо работает, а главное высокое качество связи. По умолчанию, что бы сказать не обходимо нажать кнопку - а это значит, что лишних шумов "фона" нету ;) Но у неё есть 1 минус.. она платная, но стоит не дорого.

0

110

Graf, не у меня табу на платных играх и всем что с ними связано. А насчет кнопок, в комбате нет времени жать лишние кнопки, вот в ТС есть функция, что бы твой голос было слышно с определенной громкости и это очень удобно.

0