Эта же функция есть и венике.. настройка эффектов и громкостей(канала/игроков/вентрилы). Насчет лишних кнопок - у многих стоят на доп клавишах на мышах, под большим пальцем - это ни как не отвлекает от стрельбы ИМХо Вентрила один из лучших вариантов голосовиков для больших кланов.
П.С. насчет табу на платных.. ну тут смотря что брать. Разработчикам тоже нужно кушать и развивать проекты.. посему тот же Аион и Ваха имеют абоненку... Другое дело, что Нексон имеют бабла с БМ не кисло, да и ХШ не шипко то делают.
The BEST CLAN
Сообщений 111 страница 120 из 297
Поделиться1114 января, 2010г. 16:44:32
Поделиться1124 января, 2010г. 22:20:21
все, сделали клан с Chelini и Rus-vodka, как только другие важные люди из запоя выйдут, замутим эмблему
Поделиться1134 января, 2010г. 23:30:47
Oxotnikov, ну понимаешь, я напрашиваться не буду, мне обычно предлогают и я либо соглашаюсь либо нет, в любом случае словенский клан это как эксперемент, могу в любой момент выйти. АЗАИР, молодцы интересные вещи мутите
Поделиться1145 января, 2010г. 10:05:33
"Посмотрите какой у нас замечательный клан: сплоченный и дружный коллектив, море фана, тренировки для нубов по выходным. НО ВАМ СЮДА НЕЛЬЗЯ!" (с) Южный парк
Поделиться1155 января, 2010г. 12:35:00
Azair, за актеров - 5, за идею - 5, за графику - 5, за сюжет - 5, за пафос - 2
Поделиться1168 января, 2010г. 16:27:40
RapppTOR, так ты стоящий клан не найдеш, если тебе реально нужен клан, то его надо искать. Мне всего лиш 2-3 раза предлагали вступить в стоящий клан, происходило это когда мне нереально везло(восновном на дез руме) и я делал неплохой счет. Вообщем тебе нужно самому искать и я тебе предложил неплохой клан, он не требователен к КДР и ранку и неплохо играет.
Поделиться1189 января, 2010г. 20:33:01
-MuTi-, я вообще то не про свой клан говорил оО, а про Force USSR у них что бы вступить кдр 1.0+ всего нужен.
Поделиться1199 января, 2010г. 20:40:46
-MuTi-, зачем эмблему сменили? старая была боянистой, но хорошо на предплечье смотрелась
oxotnikov, вопрос хотел задать. Вы че не можете эмблему себе купить прост отак? всего 45 рублей с учетом комиссии...
Поделиться12010 января, 2010г. 12:11:26
-MuTi-, я вообще то не про свой клан говорил оО, а про Force USSR у них что бы вступить кдр 1.0+ всего нужен.
я вкурсе. но кд не главное.
а потом ты говорил, что для твоего клана нужно кд 1.30.
-MuTi-, зачем эмблему сменили? старая была боянистой, но хорошо на предплечье смотрелась
как я понял Миша ее купил на месяц. ниче. на днях купим новую
oxotnikov, вопрос хотел задать. Вы че не можете эмблему себе купить прост отак? всего 45 рублей с учетом комиссии...
надо же чтобы ее купить закинуть 10 к нх. я думаю, что если не против - надо всем скинуться, а не как непонятно кто по рекламе клацать.