[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 111 страница 120 из 297

111

Эта же функция есть и венике.. настройка эффектов и громкостей(канала/игроков/вентрилы). Насчет лишних кнопок - у многих стоят на доп клавишах на мышах, под большим пальцем - это ни как не отвлекает от стрельбы ;) ИМХо Вентрила один из лучших вариантов голосовиков для больших кланов.
П.С. насчет табу на платных.. ну тут смотря что брать. Разработчикам тоже нужно кушать и развивать проекты.. посему тот же Аион и Ваха имеют абоненку... Другое дело, что Нексон имеют бабла с БМ не кисло, да и ХШ не шипко то делают.

0

112

все, сделали клан с Chelini и Rus-vodka, как только другие важные люди из запоя выйдут, замутим эмблему ^^

0

113

Oxotnikov, ну понимаешь, я напрашиваться не буду, мне обычно предлогают и я либо соглашаюсь либо нет, в любом случае словенский клан это как эксперемент, могу в любой момент выйти. АЗАИР, молодцы :) интересные вещи мутите :)

0

114

Свернутый текст

"Посмотрите какой у нас замечательный клан: сплоченный и дружный коллектив, море фана, тренировки для нубов по выходным. НО ВАМ СЮДА НЕЛЬЗЯ!" (с) Южный парк

^_^

0

115

Azair, за актеров - 5, за идею - 5, за графику - 5, за сюжет - 5, за пафос - 2  :blush:

0

116

RapppTOR, так ты стоящий клан не найдеш, если тебе реально нужен клан, то его надо искать. Мне всего лиш 2-3 раза предлагали вступить в стоящий клан, происходило это когда мне нереально везло(восновном на дез руме) и я делал неплохой счет. Вообщем тебе нужно самому искать и я тебе предложил неплохой клан, он не требователен к КДР и ранку и неплохо играет.

0

117

KALASH777 написал(а):

я NOOBS

ты - нубы? аахха.

oxotnikov написал(а):

я тебе предложил неплохой клан, он не требователен к КДР и ранку и неплохо играет.

ахах, требовательный к 30 грн.
RapppTOR, ussr team ^^. почитай тут мою идейку, может понравится, если да, то вот мое подразделение тыц.

0

118

-MuTi-, я вообще то не про свой клан говорил оО, а про Force USSR у них что бы вступить кдр 1.0+ всего нужен.

0

119

-MuTi-, зачем эмблему сменили? старая была боянистой, но хорошо на предплечье смотрелась

oxotnikov, вопрос хотел задать. Вы че не можете эмблему себе купить прост отак? всего 45 рублей с учетом комиссии...

0

120

oxotnikov написал(а):

-MuTi-, я вообще то не про свой клан говорил оО, а про Force USSR у них что бы вступить кдр 1.0+ всего нужен.

я вкурсе. но кд не главное.
а потом ты говорил, что для твоего клана нужно кд 1.30.

Azair написал(а):

-MuTi-, зачем эмблему сменили? старая была боянистой, но хорошо на предплечье смотрелась

как я понял Миша ее купил на месяц. ниче. на днях купим новую :P

Azair написал(а):

oxotnikov, вопрос хотел задать. Вы че не можете эмблему себе купить прост отак? всего 45 рублей с учетом комиссии...

надо же чтобы ее купить закинуть 10 к нх. я думаю, что если не против - надо всем скинуться, а не как непонятно кто по рекламе клацать.

0