надо же чтобы ее купить закинуть 10 к нх. я думаю, что если не против - надо всем скинуться, а не как непонятно кто по рекламе клацать.
лучше раз в месяц покупать. Одна и та же эмблема приедается
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN
надо же чтобы ее купить закинуть 10 к нх. я думаю, что если не против - надо всем скинуться, а не как непонятно кто по рекламе клацать.
Не согласен категорически! Если клан известный, то его эмблема должна быть как бренд, узнаваема всеми. Просто не надо ставить в качестве эмблемы всякую дребедень. Достаточно один раз постараться и сделать что-то оригинальное и стоящее.
oxotnikov, вопрос хотел задать. Вы че не можете эмблему себе купить прост отак? всего 45 рублей с учетом комиссии..
Одна и таже эмблема приедается, у нас эмблема одна и таже, только фон меняем.
Не согласен категорически! Если клан известный, то его эмблема должна быть как бренд, узнаваема всеми. Просто не надо ставить в качестве эмблемы всякую дребедень. Достаточно один раз постараться и сделать что-то оригинальное и стоящее.
оригинальное и стоящее невозможно сделать, потому что все стоящее попсовое, а оригинальное - отстой (пример: огненная голова, очень прикольный значок, но ооочень часто встречается)
Azair, Мы не замарачиваемся и ставим флаг страны и меняем фон, иногда прикольно выходит иногда не очень.
Оп...смотрим на юзер баг мне))) Надеюсь на долго в этом клане буду)
Одна и таже эмблема приедается, у нас эмблема одна и таже, только фон меняем.
он имел ввиду почему ваши лидеры не купят просто так эмблему без всяких кликаний на рекламу.
оригинальное и стоящее невозможно сделать, потому что все стоящее попсовое, а оригинальное - отстой (пример: огненная голова, очень прикольный значок, но ооочень часто встречается)
не согласен. раньше был клан итальянский (по кол-во сыграных кв в одну неделю - первое место) дак у них эмблема узнавалсь всеми и знали ее как у них.
у фаталити.
да и раньше покупали на всегда, зато с эмбелмами были тока норм кланы, а не калны.
кстати, у мэдхантерс тоже норм эмблема и на всегда.
Azair, Мы не замарачиваемся и ставим флаг страны и меняем фон, иногда прикольно выходит иногда не очень.
у вас юэй эрми... тока для украинцев.
пс. скоро мы сменим эмблему, посмотришь какая крутая наверн будет ) флаг - нубство.
а ты 55 рублей сможешь скинуть? чтобы купить по-любе один раз надо 10 к нх скинуть, а видимо главам клана - неохота "дарить" клану эмблему. хотя раньше покупали.
реклама - каких-то 10 грн. чем они помогут при покупки следующих 10 к? или я что-то не понимаю? другое дело, если ВСЕ скинуться по одно-две гривны один раз и пол год бегаешь с разными эмблемами. но чаще лидер или члены клана покупают - тоже правильно. если хоч игроков в клан, нужна и эмблема.
он имел ввиду почему ваши лидеры не купят просто так эмблему без всяких кликаний на рекламу.
суре
кстати, у мэдхантерс тоже норм эмблема и на всегда.
огонь частенько встречается, уже не оригинально
флаг - нубство.
не нубство, но `жоский` боян
а ты 55 рублей сможешь скинуть? чтобы купить по-любе один раз надо 10 к нх скинуть, а видимо главам клана - неохота "дарить" клану эмблему. хотя раньше покупали.
я могу каждый месяц по 20-25к НХ покупать (`можор`XD) , уж как нить найду на эмблему, другое дело что сейчас деньги кидать вообще не хочется, зачем мне платить, если я не могу играть, причем мне даже компенсировать не собираются
Мы перманентную эмблему будем брать в скором времени. Скинемся коллективом, проголосуем за рисунок и утвердим
Отредактировано -TABALT- (11 января, 2010г. 20:37:39)
доооолго по ссылкам придется клацать...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN