[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 141 страница 150 из 297

141

Scuall написал(а):

так ты сразу хаки ставь и народ собирать не надо,результат один и тот же...

В смысле?  http://s24.ucoz.net/sm/23/shok.gif
Результат кардинально разный.
При сливе в спай хант ты просто с пользой убиваешь время, которое иначе прошло бы впустую, теряешь скилл, потихоньку тупеешь... короче вредишь только себе за счет прокачки уровня и получения денег.

А используя хаки ты не только тупеешь и теряешь скилл, ты еще поганишь игру другим людям, портишь им нервы и кд.

+1

142

Chelni написал(а):

еряешь скилл, потихоньку тупеешь

Актуально если только тупо качатся. Если совмещать приятное с полезным - то этого не произойдет.... Зашел в игру, включил прицел, и свалил на 15 минут заниматься чем-то полезным... пришел, закончил раунд и вуаля...  Но не злоупотреблять... Где-ж тут отупеешь??? Другое дело если кроме спая игрок в другое и не играет - тут да..  регресс на лицо.. но это случается и если человек вобще долго не играет.

0

143

ЭЭЭЭЙ народ я не говорил что spy huntom заниматься круглосуточно а по 2-3 раза все собрали и свободны
Scuall, Chelni тебе уже все написал

0

144

oxotnikov написал(а):

KALASH777, группу желающих попрощаться с аккаунтами????

азаир сказал, что не банят, а доступ закрывают к спаю.
ну что, ты уверен Айнур?

если едать все грамотно - не забанят. но я не буду онубивать и рисковать )
Табальт, за покупку акк банят )).. точнее за продажу*

0

145

-MuTi- написал(а):

ну что, ты уверен Айнур?

я буду уверенно утверждать тоже, что и раньше, осознавая неверность моих слов, но я не могу признать что я был не прав, потому что упрям и туп

-TABALT- написал(а):

Некогда тебя учить

иа ни пиреживуууу  :'(

KALASH777 написал(а):

Может соберем группу для тех кто хочет качатся в spy hunt, от 4 до 6 человек?

не надо было прыгать по кланам и [+] свою репутацию. Сидел бы и вел себя нормально, был бы клан в котором всегда найдутся сливщики

-TABALT- написал(а):

Где заночь? Вы чтото напутали мисьё

за день? как бы тонко намекаю что от того, что более высокий ранк, не перестаешь быть нубом (дадада понял на своем примере)

-TABALT- написал(а):

Да, я мегопапко, неотрицаю

был бы мегапапкой если бы за ночь качнул, а так - нет

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте веражения. Winns

+1

146

Azair написал(а):

не надо было прыгать по кланам и [+] свою репутацию. Сидел бы и вел себя нормально, был бы клан в котором всегда найдутся сливщики

ХМ... Ты хочешь сказать что ты сидел бы в клане читеров?? (Majors Team) Или нубов в котором глава набирает всех только и за того что они из одной страны (BaaadBoys) Единственный нормальный клан это RUSMAN, правда есть там один нехороший человек и за чьего языка уже ушли 2 нормальных человека, ну да пусть как говорится зачем выносить сору из избы?

Azair написал(а):

KALASH777 написал(а):Может соберем группу для тех кто хочет качатся в spy hunt, от 4 до 6 человек?

Это предложение для действительно желающих в Spy Hunt, не хочешь сливать будь добр придержи свое мнение при себе, иногда это даже полезней..

Отредактировано KALASH777 (15 января, 2010г. 21:16:01)

0

147

устраивает мой клан, вполне нормальный, адекватные парни.
еще нравится клан Russian Bandits ^^
Clear Sky - есть пару знакомых )
короче, есть много достойных русский ну и украинских кланов ))

в каждом клане был хотя бы один хакер, таковы люди. вот я только одного не понимаю, как на хайранке можно хаки юзать?  :sceptic: это я к чему? а к тому, что нельзя делать вывод о клане, посмотрев на пару человек.
вот слоники. уже вроде нет клана. дык там не кикали хакеров, т.к они "норм пацаны"... вот это уже ненормально.

когда, не по вине клана, человека, который был достаточное время в клане или просто вел себя адекватно попробовал или даже не попробовал, а юзал хаки забанили и все орут, что клан хакеров - это я считаю не нормально уже с другой стороны.
почему клан должен расплачиваться за то, что проверенный человек сделал глупость? клан хакеров - клан, где многие юзают хаки и админы с лидером об этом знают. пример выше.

и еще один момент. очень полезно играть с фрапсом. это гораздо лучше, чем просто кричать, что кто-либо хакер, а-та-та, бан и т.п.
засняли на фрапс, спокойно выложили репорт и все. ты счастлив.
с этой стороны очень уважаю бандитов.

и дабы мой пост был не полным офф-топом все обобщу.
я считаю хороший клан это:
1) адекватный и сильный состав.
2) командная игра со скайпом, тс, вентрило и т.п..
3) тима без, так сказать, легальных хакерах, о которых админы и лидер знают, но ни кикают.
4) команда с хорошими отношениями со многими игроками и кланами.
и т.д

KALASH777 написал(а):

ХМ... Ты хочешь сказать что ты сидел бы в клане читеров?? (Majors Team) Или нубов в котором глава набирает всех только и за того что они из одной страны (BaaadBoys) Единственный нормальный клан это RUSMAN, правда есть там один нехороший человек и за чьего языка уже ушли 2 нормальных человека, ну да пусть как говорится зачем выносить сору из избы?

норм клан, но почему ты в вымпеле?
пс. и кто тебе кд сбил?

Отредактировано -MuTi- (26 января, 2010г. 15:11:22)

0

148

-MuTi- написал(а):

норм клан, но почему ты в вымпеле?пс. и кто тебе кд сбил?

Чей клан норм? КД я обновил сам себе, а что это тебя мое КД интерисует

0

149

KALASH777 написал(а):

Чей клан норм? КД я обновил сам себе, а что это тебя мое КД интерисует

как бэ намекают что уж очень резко скил повысился. Даже у меня такого не было, когда дэй-кд поднялось с 1.1 до 1.6

KALASH777 написал(а):

Это предложение для действительно желающих в Spy Hunt, не хочешь сливать будь добр придержи свое мнение при себе, иногда это даже полезней..

полезней - возможно, но мне не нравится, тем более в комбат мало играю, так что что обо мне подумают не волнует

KALASH777 написал(а):

Ты хочешь сказать что ты сидел бы в клане читеров??

я тебе могу составить список хакерскх кланов, вот только будет гон и [+] ^^

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

150

Azair написал(а):

как бэ намекают что уж очень резко скил повысился. Даже у меня такого не было, когда дэй-кд поднялось с 1.1 до 1.6

Как бэ я понял что я  бы лучше играл с КД как бэ 0.90 чем слышить от каждого  ты хакер, что если у меня раньше было КД 0.90 сейчас оно не может быть 1.90? Тупа получается я был нубом из нубом а сейчас я сбросил КД и я резко стал хакером? Ну, ну.. Получается что хакером если мне все так говорят..

Отредактировано KALASH777 (26 января, 2010г. 18:51:33)

0