устраивает мой клан, вполне нормальный, адекватные парни.
еще нравится клан Russian Bandits
Clear Sky - есть пару знакомых )
короче, есть много достойных русский ну и украинских кланов ))
в каждом клане был хотя бы один хакер, таковы люди. вот я только одного не понимаю, как на хайранке можно хаки юзать? это я к чему? а к тому, что нельзя делать вывод о клане, посмотрев на пару человек.
вот слоники. уже вроде нет клана. дык там не кикали хакеров, т.к они "норм пацаны"... вот это уже ненормально.
когда, не по вине клана, человека, который был достаточное время в клане или просто вел себя адекватно попробовал или даже не попробовал, а юзал хаки забанили и все орут, что клан хакеров - это я считаю не нормально уже с другой стороны.
почему клан должен расплачиваться за то, что проверенный человек сделал глупость? клан хакеров - клан, где многие юзают хаки и админы с лидером об этом знают. пример выше.
и еще один момент. очень полезно играть с фрапсом. это гораздо лучше, чем просто кричать, что кто-либо хакер, а-та-та, бан и т.п.
засняли на фрапс, спокойно выложили репорт и все. ты счастлив.
с этой стороны очень уважаю бандитов.
и дабы мой пост был не полным офф-топом все обобщу.
я считаю хороший клан это:
1) адекватный и сильный состав.
2) командная игра со скайпом, тс, вентрило и т.п..
3) тима без, так сказать, легальных хакерах, о которых админы и лидер знают, но ни кикают.
4) команда с хорошими отношениями со многими игроками и кланами.
и т.д
KALASH777 написал(а):ХМ... Ты хочешь сказать что ты сидел бы в клане читеров?? (Majors Team) Или нубов в котором глава набирает всех только и за того что они из одной страны (BaaadBoys) Единственный нормальный клан это RUSMAN, правда есть там один нехороший человек и за чьего языка уже ушли 2 нормальных человека, ну да пусть как говорится зачем выносить сору из избы?
норм клан, но почему ты в вымпеле?
пс. и кто тебе кд сбил?
Отредактировано -MuTi- (26 января, 2010г. 15:11:22)