[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 151 страница 160 из 297

151

KALASH777 написал(а):

Как бэ я понял что я  бы лучше играл с КД как бэ 0.90 чем слышить от каждого  ты хакер, что если у меня раньше было КД 0.90 сейчас оно не может быть 1.90? Тупа получается я был нубом из нубом а сейчас я сбросил КД и я резко стал хакером? Ну, ну.. Получается что хакером если мне все так говорят..

чудес не бывает. Не бывает так, что уснул с кривыми руками, а потом вдруг проснулся и начал овнить. Есть в сан марино игрок - barg. Раньше он умирал от всех. На 2ЛТ было кд 1.05 и 50 фантастиков. Потом он стал каждый день набивать по 100 мультикилов, 10 фантастиков и кд за день составляло 2-3. О чудо, божественное выпрямление рук!!! вот только че то я не верю

ЗЫ а как же свой стиль выражения мысли? я все ж думаю не надо вести себя глупо (тут я не про себя)

0

152

Azair, сброс статистики для того и нужен, чтобы резко увеличить свое к\д. По мере развития персонажа (кошмар, я говорю, как мморпгшник) к\д растет в большинстве случаев. Но ранние ошибки и незнание игры оставляют свой след и не дают так резко его поднять. Если я сейчас сброшу к\д и продолжу играть на всяких раш-картах со средними игроками, то к\д будет уже не 1.43, а в районе 2-2.5. А так оно за последние 2-3 месяца медленно ползет с 1.17 до нынешнего.
Не понимаю ход твоих мыслей, если честно.

0

153

Так что ту думать? Я для всех ХАКЕР.. Уснул с кривыми руками, то это.. [+]... Дак с чего ты взял что раньше у меня были кривые руки? Если КД было 0.94 то это нечего не значит, я его регулярно поднимал поднимал и поднимал, но было сложно.. Ты же сам говорил как сложно поднимать КД когда есть 70к киллов и 40к смертей, а если у тебя 500 киллов и 200 смертей то КД поднять сложного нечего нет так же как и опустить..

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

154

KALASH777 написал(а):

Чей клан норм? КД я обновил сам себе, а что это тебя мое КД интерисует

русмжн норм. ты хвалишь... но в вымпеле же ) а про него не слова..

Azair написал(а):

полезней - возможно, но мне не нравится

ибо сливать надо с проверенными.

KALASH777 написал(а):

Как бэ я понял что я  бы лучше играл с КД как бэ 0.90 чем слышить от каждого  ты хакер, что если у меня раньше было КД 0.90 сейчас оно не может быть 1.90? Тупа получается я был нубом из нубом а сейчас я сбросил КД и я резко стал хакером? Ну, ну.. Получается что хакером если мне все так говорят..

кд = ерунда. хотел сбить, но лучше поиграю с норм оружием, чем с норм кд.
правда 0,90.... кто-то под акк играл?

Azair написал(а):

день набивать по 100 мультикилов, 10 фантастиков и кд за день составляло 2-3. О чудо, божественное выпрямление рук!!! вот только че то я не верю

есть вариант, что поменял оружие... карту... специалиста одел или просто под его акк не он играл.

а ты флаг сменил, дабы поливать русских матом, но быть как бы не русским?

KALASH777 написал(а):

я его регулярно поднимал поднимал и поднимал, но было сложно..

я его и на моем ранке поднимаю )) но ты прав ) но все равно сбить кд придумали специально. да и кд специально придумали для того, чтобы нубы хотели казаться круче. за нх все покупали и кд сбивали )) шутка, но... доля правды..

0

155

-MuTi- написал(а):

русмжн норм. ты хвалишь... но в вымпеле же ) а про него не слова..

Так я когда хвалил его) я недавно вступил в вымпел может дней 7 назад, а ты смотри когда я сообщения писал

-MuTi- написал(а):

я его и на моем ранке поднимаю ))

Так я его и поднимаю только сейчас играть не могу почему то лагает жутко

-MuTi- написал(а):

кд = ерунда. хотел сбить, но лучше поиграю с норм оружием, чем с норм кд.правда 0,90.... кто-то под акк играл?

Я его сбил потому что мне не хотелось его поднимать. Всмысле кто-то под акк играл? Типа я не сам КД набил??? Что то не пойму я народ, то им мое КД 0.90 не нравится теперь под двойку не нравится

0

156

KALASH777 написал(а):

Может соберем группу для тех кто хочет качатся в spy hunt, от 4 до 6 человек?

стучись в миссенджер, если я в игре

KALASH777 написал(а):

Я его сбил потому что мне не хотелось его поднимать. Всмысле кто-то под акк играл? Типа я не сам КД набил??? Что то не пойму я народ, то им мое КД 0.90 не нравится теперь под двойку не нравится

а как это сделать (технически)?

Отредактировано ZVM82 (29 января, 2010г. 14:41:23)

0

157

KALASH777 написал(а):

Так я когда хвалил его) я недавно вступил в вымпел может дней 7 назад, а ты смотри когда я сообщения писал

ну и что? мало времени. мнение изменилось? а так яро защищал. ах.

KALASH777 написал(а):

Так я его и поднимаю только сейчас играть не могу почему то лагает жутко

а что с 0.90 слабо было до 1.30? там проще, ибо играешь с 2.0 и лучше поднять, если 0,90.
а у меня 1,40 и как не играй - тяжело )
а я еще редко играю.

KALASH777 написал(а):

Я его сбил потому что мне не хотелось его поднимать.

круто. очень.

KALASH777 написал(а):

Всмысле кто-то под акк играл? Типа я не сам КД набил??? Что то не пойму я народ, то им мое КД 0.90 не нравится теперь под двойку не нравится

мда. когда 0,90 было. кто-то испортил?

ZVM82 написал(а):

стучись в миссенджер, если я в игре

советую играть только с теме, кто проверенный. а то рапорт накатает еще кто-то. вот брут и другая администрация.

ZVM82 написал(а):

а как это сделать (технически)?

в БМ купить за 5,900 к нх.

0

158

-MuTi- написал(а):

мда. когда 0,90 было. кто-то испортил?

Сначало оно было 1.30 потом как то перестал беспокоится, потом иногда хакера, а потом когда совсем начало падать а поднимать трудно я зная что сброшу  давал дузьям на spy hunt убивать
ЗЫ: После 1.30 оно начало почему то у меня жестко падать, упало до 1.10 потом наплыв хакеров, а потом уже забил на КД, и на spy hunt давал убивать себя, и оно упало до 0.89 потом я поднял до 0.95 но поднимал долго дал убить себя пару сотен раз опустил КД до 0.91 и сбросил

0

159

-MuTi- написал(а):

советую играть только с теме, кто проверенный. а то рапорт накатает еще кто-то. вот брут и другая администрация.

"брут и другая администрация" ничего не накатают по этому поводу, спи спокойно, ZVM82.
Если человек хороший и читами не пользуеться, то зачем же своих под молотки бросать? Spy Hunt это личное дело каждого.

0

160

Меня уже отдельно пишут от администрации. Польстило  ^^
Если я кого-то из знакомых замечаю за юзанием хаков, то я сначала с ним разговариваю. А если уж он отказывается поддаваться дрессировке и напрашивается на репорт, тогда и написать могу.  Впрочем я еще ни 1 репорта не написал, т.к. очень ленивый  :blush:

0