[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 161 страница 170 из 297

161

KALASH777 написал(а):

давал дузьям на spy hunt убивать

это как? если сливать, то не всегда друг друга убивают.
или норм играть?

ArranT написал(а):

"брут и другая администрация" ничего не накатают по этому поводу, спи спокойно

омг. я как пример с кем играть можно!

ArranT написал(а):

Если человек хороший и читами не пользуеться, то зачем же своих под молотки бросать? Spy Hunt это личное дело каждого.

читы - не показатель хороший ли человек. подлые такие.
все-таки надо перестраховаться и сделать скрины, а лучше видео со всеми, кто в спай сливает (если не знакомые или обиженный на тебя знакомый).

BRoot написал(а):

Меня уже отдельно пишут от администрации. Польстило  ^^

ты активный просто ) вот и пишу )) пусть другим стимул будет писать отличные посты и быть активными.

BRoot написал(а):

А если уж он отказывается поддаваться дрессировке

улыбнуло )

Отредактировано -MuTi- (29 января, 2010г. 19:15:29)

0

162

-MuTi- написал(а):

это как? если сливать, то не всегда друг друга убивают.или норм играть?

На сливе давал убивать себя раз 20)

0

163

KALASH777 написал(а):

На сливе давал убивать себя раз 20)

ясно тогда. только главное не все ХС убивать, ибо могут забанить за большой процент ХС.

0

164

Ушли от темы - вернитесь, я все прощу :)
Только что об этом в админке же говорили, ну вы чего, ребят :'(

0

165

-MuTi- написал(а):

ясно тогда. только главное не все ХС убивать, ибо могут забанить за большой процент ХС.

Так забанили) Только убивал он не меня, был  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank11_05.gif (Ник DartWeider) в день сделал 99 HS из 199 Киллов

0

166

-MuTi- написал(а):

есть вариант, что поменял оружие... карту... специалиста одел или просто под его акк не он играл.
            а ты флаг сменил, дабы поливать русских матом, но быть как бы не русским?

jajaja, "а я воооот такую рыбу поймал". Ничего не изменилось. Просто. Купил. Хак

KALASH777 написал(а):

Так что ту думать? Я для всех ХАКЕР.. Уснул с кривыми руками, то это.. [+]... Дак с чего ты взял что раньше у меня были кривые руки? Если КД было 0.94 то это нечего не значит, я его регулярно поднимал поднимал и поднимал, но было сложно.. Ты же сам говорил как сложно поднимать КД когда есть 70к киллов и 40к смертей, а если у тебя 500 киллов и 200 смертей то КД поднять сложного нечего нет так же как и опустить..

я ж играл с тобой. На 1.95 как то не тянет

0

167

Azair написал(а):

я ж играл с тобой. На 1.95 как то не тянет

Можешь в любое время зайти в комнату со мной и попросить у меня скрин, я тебе охотно его отошлю что бы ты убедился что я Н Е Х А К Е Р

--- [Added] ---

Вау BRoot ты Russian Bandits, NICE!

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Второй пост перенесен из темы " Забавные скрины и видео!!!". BRoot

Отредактировано KALASH777 (30 января, 2010г. 17:01:35)

0

168

KALASH777, да, пол года сидел в клане с двумя друзьями, а недавно кл распустил его. Как выяснилось позже по ошибке. Но я был не в курсе и, поскольку меня Spalmer приглашал раньше, решил, что пора двигаться вперед :) Был удивлен, получив массу удовольствия от кв - раньше я недолюбливал их и избегал.

0

169

Azair написал(а):

Просто. Купил. Хак

возможно. но не факт.

BRoot написал(а):

KALASH777, да, пол года сидел в клане с двумя друзьями, а недавно кл распустил его. Как выяснилось позже по ошибке. Но я был не в курсе и, поскольку меня Spalmer приглашал раньше, решил, что пора двигаться вперед :) Был удивлен, получив массу удовольствия от кв - раньше я недолюбливал их и избегал.

поздравляю. хороший клан.
пс. с хорошей командой играть кв интересно.

0

170

KALASH777, Azair, да к чему споры. ДЖАНК ОМА 15 1 на 1, но експлозив, а так же без м134. На фрапсе. Через каждые 20 сек(там на автомате шлепать будут скрины).

0