Graf, дело в том что Azair подозревает меня в юзании хаков, а я не спорю что он меня вынесет 1на1.
Azair ты вместо того что-бы покупать Mei на 7 дней, толку в которой совсем нет (обычная баба в Light Vest) сам попробуй КД обнулить и увидишь как оно будет быстро подниматься. Помню ты сам писал в какой-то теме как сложно поднимать КД если у тебя 90к киллов и 60к смертей, по сравнению если у тебя 3к киллов и 2к смертей. Но если кто то настаивает могу сыграть, а еще лучше будет если ты неожиданно зайдешь ко мне в комнату и попросишь скрин, я охотно тебе его дам.
The BEST CLAN
Сообщений 171 страница 180 из 297
Поделиться17131 января, 2010г. 17:18:37
Поделиться1721 февраля, 2010г. 09:19:07
возвращаясь ближе к теме
вчера играли за клан против турков (все турки с волхаком и аймботом), и один из наших ВСЕГДА появлялся за них (браво), хотя при старте сидел в нашей команде (альфа)! (игра была 4 vs 4, а получалось, что 3 vs 5 (4 турка +1 наш соклановец)). Так вот, кто-нибудь знает что это за глюк?
Поделиться1731 февраля, 2010г. 16:20:02
Azair ты вместо того что-бы покупать Mei на 7 дней, толку в которой совсем нет (обычная баба в Light Vest)
По сравнению с обычным скином мужика - толк есть + всякие банданы.
он вроде на 30 покупал.
сам попробуй КД обнулить и увидишь как оно будет быстро подниматься.
КД - фигня, он сам писал и я согласен. тем более если оно потом падать будет, не так ли?
была идея обнулить, но за 6к нх лучше веап на 30 дней куплю (купил п90тр и ящик с гп за нх и вайпера с медкитом и норм гранатой за гп и играл с КД 2.0, но только 7 дней, ибо потом все закончилось и началась школа), имхо.
Поделиться1741 февраля, 2010г. 18:05:05
Так вот, кто-нибудь знает что это за глюк?
Если человек не успел загрузиться, а стороны в игре уже поменяли, то он будет "за них"))
Поделиться1751 февраля, 2010г. 18:10:35
По сравнению с обычным скином мужика - толк есть + всякие банданы.
говорилось про "бабу в лайгхт весте", а не мужика, и кстати, по секрету скажу, что она тоже может таскать бандану. И мужики тоже могут. Это не уникальный аксессуар для мей )
Azair ты вместо того что-бы покупать Mei на 7 дней, толку в которой совсем нет (обычная баба в Light Vest) сам попробуй КД обнулить и увидишь как оно будет быстро подниматься. Помню ты сам писал в какой-то теме как сложно поднимать КД если у тебя 90к киллов и 60к смертей, по сравнению если у тебя 3к киллов и 2к смертей. Но если кто то настаивает могу сыграть, а еще лучше будет если ты неожиданно зайдешь ко мне в комнату и попросишь скрин, я охотно тебе его дам.
оно не будет быстро подниматься. Мое сейчашнее кд - 1.6, на 1.95 не тянет, хотя я считаю что получше тебя играю
тратить НХ на такой бред как сброс? лоооол. Я себе на эти деньги могу мей еще на месяц купить (а это 50к гп и возможность юзать трехслотовый рюкзак с 5 гранатами), и счет у меня будет получше, вместо какого то визуального кд. Да, кд не всегда говорит об игре игрока (кпт с 1.1 частенько бывает опасней ксм с 1.7), но все же некоторые выводы сделать можно
Поделиться1761 февраля, 2010г. 18:25:31
Если человек не успел загрузиться, а стороны в игре уже поменяли, то он будет "за них"))
Поделиться1771 февраля, 2010г. 18:29:42
чего читать? "мастер нуб и опозорился"
аааа [+], угар. Челны, Водку и Пикселя он добавил в респект лист, а меня нет XDDDDDDDDD
[+] ржу с логики некоторых товарисчей )))
а меня не любят (((((((
» Завуалированный мат. Winns |
Отредактировано Azair (1 февраля, 2010г. 18:33:03)
Поделиться1781 февраля, 2010г. 19:16:06
говорилось про "бабу в лайгхт весте", а не мужика, и кстати, по секрету скажу, что она тоже может таскать бандану. И мужики тоже могут. Это не уникальный аксессуар для мей )
а у тебя есть обычная баба в легком жилете? да, может. а я говорил, что не может? а вот вайпер не может
возможность юзать трехслотовый рюкзак с 5 гранатами
а обычный мужик или баба юзать не могут трехслотовый бэкпек?
а меня нет XDDDDDDDDD
[+] ржу с логики некоторых товарисчей )))
а меня не любят (((((((
а что тебе не нравится?
Хакера-хакера )
Поделиться1791 февраля, 2010г. 21:43:22
чего читать? "мастер нуб и опозорился"
Ну вообще то я написал сылку потому что начали говорить об этом баге
Поделиться1802 февраля, 2010г. 08:18:18
я не понял: Chelni забанили что ли?!