ZVM82, нееее. Пытаются Калаша забанить за баг )
The BEST CLAN
Сообщений 181 страница 190 из 297
Поделиться1822 февраля, 2010г. 09:47:35
FishER-man, так там у того охламона в подписи Chelni (типа те, кого он (с его подачи) забанили). Не правду говорит?
Поделиться1832 февраля, 2010г. 10:22:14
ZVM82, он у него там не в банлисте а в респекте типа
Azair, 5 гранат конечно хорошо, но рпг+лав имхо эффективней. минус гранатомета в его длинной перезарядке; а тут хитрая тактика: выстрел с рпг и сразу выхватываем лав и добиваем. 140-150 дамага гдето. вобщем у противника шансов ноль. очень эффективно против толп и любителей м32
» Сообщения объединены. Winns |
Поделиться1842 февраля, 2010г. 11:41:41
Azair, 5 гранат конечно хорошо, но рпг+лав имхо эффективней. минус гранатомета в его длинной перезарядке; а тут хитрая тактика: выстрел с рпг и сразу выхватываем лав и добиваем. 140-150 дамага гдето. вобщем у противника шансов ноль. очень эффективно против толп и любителей м32
Пока ты достанешь LAW то от тебя не чего не останется если м32 не в кривых руках
Поделиться1852 февраля, 2010г. 14:02:26
KALASH777, проверено испытаниями в течении месяца. доставание и раскладывание лав 3 секунды, раздупление спеца с красными хелсами гдето столько же
Отредактировано -TABALT- (2 февраля, 2010г. 23:47:05)
Поделиться1862 февраля, 2010г. 15:06:25
KALASH777, проверено испытаниями в течении месяца. доставание и раскладъвание лав 3 соекунды, раздупление спеца с красными хелсами гдето столько же
А 3 секунды разве мало? Не легче тогда достать пистолет и добить если на ближних, а если на дальних то можно и так
Поделиться1872 февраля, 2010г. 18:27:11
а у тебя есть обычная баба в легком жилете? да, может. а я говорил, что не может? а вот вайпер не может
это я к тому что мей не отличается от обычной бабы в л весте
а обычный мужик или баба юзать не могут трехслотовый бэкпек?
могут, но окупить его я могу только в задрот-mode, а он уже давно не робит на комбат
а что тебе не нравится?
люди, которые выпытали у него про хаки есть в респект листе, а человек, который действовал под давлением и кикнул его - нет >_<
я не понял: Chelni забанили что ли?!
ето респект лист
эффективней, но я оставлю лав и рпг нубам, которым денег на м32 не хватает
Пока ты достанешь LAW то от тебя не чего не останется если м32 не в кривых руках
лав дальнобольней, к тому же у м32 дурацкая механика урона. Бывает не наносит урона при прямом попадании, у лава такое тоже бывает (если стрелять в стену позади, например), но пореже
Поделиться1882 февраля, 2010г. 18:46:59
Azair написал(а):могут, но окупить его я могу только в задрот-mode, а он уже давно не робит на комбат
а на мей он есть так?
вот чем она лучшеAzair написал(а):и кикнул его - нет >_<
правильно )
Azair написал(а):эффективней, но я оставлю лав и рпг нубам, которым денег на м32 не хватает
ахха ) точно! использовал РПГ - чисто нубское оружие ) на дезруме сверху через решотку гасить пипл.
помню, как завулона (с юэйэрми) в одном и том же месте раза три убил.Azair написал(а):лав дальнобольней,
навесом с М32 не пробовал стрелять? )
Azair написал(а):если стрелять в стену позади, например
как на дез руме сверху?
не знаю, не знаю. имхо, рпг лучше ) т.к дороже хД
Поделиться1892 февраля, 2010г. 19:04:45
а на мей он есть так?вот чем она лучше
по секрету скажу, обычный перс тоже может использовать 3слотовый рюкзак. Проблема в том, что от большого рюкзака толк есть только на 2 мелких картах, а от нубоспецовещи - везде (ну разве что на сноу вали, но и то там медкит неплох)
навесом с М32 не пробовал стрелять? )
на сноу вали или раттлснейке тебе никакой навес не поможет снайпера подорвать. К тому же снаряды от м32 и лав исчезают в воздухе, если убить стреляющего, но у лав они летят быстрее, потому шанс поразить противника выше. Хотя м32 все равно более нубское оружие (лавом не получалось фантастик набить, а вот м32 - вполне)
как на дез руме сверху?
не знаю, не знаю. имхо, рпг лучше ) т.к дороже хД
без разницы из чего стрелять, механика подрывного оружия странновата. 6 урона слабо влияют
Поделиться1902 февраля, 2010г. 23:43:08
Azair, пять гранат не более честный способ чем гранатометы. рпг+лав лучше м32. 6 мин с невысоким дамагом не составляют конкуренции 6ти ракетам. фантастик с них делал, мульти постоянно вылетает