[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 191 страница 200 из 297

191

Azair написал(а):

К тому же снаряды от м32 и лав исчезают в воздухе, если убить стреляющего, но у лав они летят быстрее, потому шанс поразить противника выше.

Бред. Не знаю про Лав и РПГ, но снаряды с м32 ВСЕГДА долетают. Всегда это радывало когда сам бегал с м32(неделю или месяц не помню), и нескольки не приятно, когда ты гасишь спеца а он успевает выстрелить с м32 =/

-TABALT- написал(а):

рпг+лав лучше м32.

Ммм.. не совсем согласен. Они в разных ситуациях разруливают. РПГ и Лав кстати можно сбить. Но достаточно сложно. М32  меж тем месца как два уже порезали, снизив радиус действия грен. Кроме того, если перед человеком небольшое препятствие и граната с м32  попадает в него.. противник останется живым.

0

192

я не понял: 5 гарнат - это как? 1 перманентная + 2 покупные (связка обычных гранат) + одна покупная черная с полоской = 4. А где 5-ая (в магазе вроде больше ничего не продают). или речь идет не о взрывных гарнатах, а про всякого рода газовых, огневых и т.д.
кстати, флэш-гранатами кто-нибудь пользуется? опишите есть ли от них толк (в сравлнении с другими, например, той же черной)

0

193

ZVM82 написал(а):

кстати, флэш-гранатами кто-нибудь пользуется? опишите есть ли от них толк

Если судить по тому,как они портят мне игру, толк в них есть ))

0

194

ZVM82 написал(а):

я не понял: 5 гарнат - это как? 1 перманентная + 2 покупные (связка обычных гранат) + одна покупная черная с полоской = 4. А где 5-ая (в магазе вроде больше ничего не продают). или речь идет не о взрывных гарнатах, а про всякого рода газовых, огневых и т.д.кстати, флэш-гранатами кто-нибудь пользуется? опишите есть ли от них толк (в сравлнении с другими, например, той же черной)

1 стандарт, пак, 1 черная с магаза за GP и одна за NX

0

195

Есть ещё набор в клан?

0

196

blblX, Бельбеликс - это что-то на манер галльских имен Астерикс и Обеликс? )

А если по теме: какой клан имеется в виду? Тут их много.

Отредактировано Rezistance (12 февраля, 2010г. 17:38:46)

0

197

Если не сложно, можно список в студию

0

198

blblX, так в подписях хотя бы на этой странице уже 4 штуки представлены!

0

199

точно...мне в общем всё равно в какой клан идти. кд 1,34 хшк 22,30 %  если кого то интересует, то пишите в личку)

0

200

blblX написал(а):

точно...мне в общем всё равно в какой клан идти. кд 1,34 хшк 22,30 %  если кого то интересует, то пишите в личку)

ясен пень, что все равно, но писать об этом в открытую как то не красиво >>

-TABALT- написал(а):

пять гранат не более честный способ чем гранатометы. рпг+лав лучше м32. 6 мин с невысоким дамагом не составляют конкуренции 6ти ракетам. фантастик с них делал, мульти постоянно вылетает

ммм в данном случае лучше = нубее = хуже. Я знаю о силе лава/рпг, поэтому кикаю игроков с ним так же как и игроков с м32

Graf написал(а):

Бред. Не знаю про Лав и РПГ, но снаряды с м32 ВСЕГДА долетают. Всегда это радывало когда сам бегал с м32(неделю или месяц не помню), и нескольки не приятно, когда ты гасишь спеца а он успевает выстрелить с м32 =/

у меня исчезали, хотя это наверно специальная функция для таких суперскилованных игроков как я, чтобы слишком легко не было даже с м32

Отредактировано Azair (15 февраля, 2010г. 10:25:36)

0