[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 201 страница 210 из 297

201

blblX написал(а):

Есть ещё набор в клан?

Rezistance написал(а):

А если по теме: какой клан имеется в виду? Тут их много.

Имелся ввиду не конкретный клан, а что нужно для создания и поддержания жизни клана, а также личные впечатления от тех, кто в клане был.
Можно было и почитать первую страничку.

Отредактировано MedicineCake (15 февраля, 2010г. 15:42:37)

+1

202

Благодарю, MedicineCake!
И вообще, господа, поднимите глаза и почитайте НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, если непонятно, прочитайте самый первый пост!!! Нафлудили вы здесь, просто УЖАС!!!  http://s24.ucoz.net/sm/23/shok.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

203

ArranT написал(а):

Нафлудили вы здесь, просто УЖАС!!!

пиар :)

0

204

Сегодня видел клан CA moderators...(модераторс может не прально написал), вопрос, кто знает, это просто клан? или Люди нексона?

0

205

Единственный оффициальный клан ГМов, который я знаю: I hat3 Hack3rs (врде так)
Скорее всего фейк.

0

206

Возвращаемся к теме.

0

207

ZVM82 написал(а):

клан "русарми" - кто-нибудь, что-нибудь слышал? вчера столкнулись с 2-мя "не очень дружелюбными" представителями, с ярковыраженными оттенками национальизма

в большинстве своем там выходны из слоников. При чем не самые адекватные и чистые на руку

Rezistance написал(а):

Я их название всегда читаю "Рикарми", ну или "Райкэрми", надо уточнить транскрипцию... (Rycarmy)

ну, если учесть, что у них ГМ солдат/брат/братула, который толком не может свои хаки прикрыть, то в таком написании ничего удивительного. Название заезжанное, кстати

+1

208

Несколько человек недавно покинуло RycArmy и создали новый клан ~ParoXysmE~

0

209

я в данный момент без клана. освободился от бремени  :)

0

210

-TABALT- написал(а):

я в данный момент без клана. освободился от бремени

вступай в AzairFunClub. Ударим пафосом по хакерству и нубству!

0