я в данный момент без клана. освободился от бремени
И я. надоело.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN
я в данный момент без клана. освободился от бремени
И я. надоело.
Azair, несерьезно состоять в клане имени какогото игрока. сорри...
Azair, несерьезно состоять в клане имени какогото игрока. сорри...
хммм ну серьзно, нельзя так в серьез относится к некоторым постам, я ж шучу, мне не нужен клан. Что-нибудь веселое бы в ответ написал
Хотелось бы найти коллектив где игроки общаются, сидят в конфе, играют кв, а не просто числятся
Хотелось бы найти коллектив где игроки общаются, сидят в конфе, играют кв, а не просто числятся
Создай новый клан и возьми меня туда тогда конфа лопнеееет)
отелось бы найти коллектив где игроки общаются, сидят в конфе, играют кв, а не просто числятся
Поинтерсуйся у Брута и Chelni =)
Вчера удалось занимательно побеседовать с парой бандитов. Нет, я, конечно, бывает, специально агрю кого-нибудь, потому что это расслабляет и делает игру не такой нудной и убогой + забавные скрины, но в этот раз я сидел молча и играл ><. Честно, ибо целью было не поспорить, а посмотреть что из себя представляют бандиты в игре. Вымыть бы им рот с мылом.
узнал много нового. Я вх нуб, нх нуб, тормоз, не умею играть и jaguar плеват что у меня нет нх, но докапаться хотелось О_о. "Господинов" вертит он, а гей - это я
травакур в этом вопросе был более сдержан, но умом тоже не блистал
Зато теперь, по крайней мере 2 бандита знают, что не всяк тот, кто с сан-маринским флагом - сан-маринец и нефиг ругаться нехорошими русскими словами в европейцев. Лучше бы оставаись пафосными молчунами
Ну и всего 1 вопрос к jaguarу: что я ему такого сделал?
Отредактировано Azair (15 марта, 2010г. 07:56:28)
Azair, прикольно.. но слишком много пафоса
Так, ягуара сегодня кикаю с клана. За подобное у него был уже пред. А вот на Травыча не надо гнать - тут 1 скрин с ним, где он пытается успокоить, при чем явно не тебя, а Ягуара.
П.С. В довесок хотелось бы увидеть полные скрины, ибо ну слишком пафосный ты.
П.С.С. Ягуар попал под баг кланмессенджеров(отоборажаются только первые 50 человек), вечром тикет напишем в тех саппорт
Отредактировано Graf (15 марта, 2010г. 17:48:53)
Azair
Я конешно понимаю над мелкими поарать охота.
Я думал словяне норм люди, а не такие [+], как бурги что написал фук ю(для админов, думаю поняли), и сразу на форум бежать за чат баном.
Оказуется не все, некоторые повыпендриватся хотят.
Мда на кожного за день так писать руки отсохнут
» Завуалированный мат. Winns |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN