а ты батяня на форуме сегодня ответил литовцу...
The BEST CLAN
Сообщений 221 страница 230 из 297
Поделиться22215 марта, 2010г. 17:57:18
У бандитов в этом плане все четко. Я хоть и не долго там пробыл, но все равно понял, что постоянный состав ведет себя сдержанно и в большинстве случаев молчит. У кого не выдерживают нервы может матюгнуться в ТС (хотя я матов не слышал, как ни странно). Даже на кланварах (где нервов больше всего обычно) в перерывах между играми общается и договаривается о следующей игре кто-то один (в каком-то плане уполномоченный), остальные общаются в ТС. Даже шутки и колкости в адрес соперников тут же пресекаются в ТС.
Поэтому, думаю, Azair, ты просто нарвался на какого-то новичка, который не видел \ не слышал \ не читал \ прослушал \ забил \ наплевал \ etc на правило "играй молча - будь умнее". Впрочем Graf, это и сказал двумя постами выше.
Поделиться22315 марта, 2010г. 17:59:47
Я конешно понимаю над мелкими поарать охота.
Ягуар не мелкий. Отнюдь. У нас с возрастной планкой все хорошо - ограничение действует. Но подобное поведение, как на скрине, не приветствуется - оно по-просту запрещено, с ним разговор на эту тему был. Устроил -[antimat.bot]- в чате - бб.
Отредактировано Graf (15 марта, 2010г. 18:05:37)
Поделиться22415 марта, 2010г. 19:31:37
прикольно.. но слишком много пафоса
да блин, меня вчера за вечер 3 раза человеком нетрадиционной сексуальной ориентации в довольно жесткой форме русским матом обозвали, а ты тут про пафос. Может у меня депрессия
Так, ягуара сегодня кикаю с клана. За подобное у него был уже пред. А вот на Травыча не надо гнать - тут 1 скрин с ним, где он пытается успокоить, при чем явно не тебя, а Ягуара.П.С. В довесок хотелось бы увидеть полные скрины, ибо ну слишком пафосный ты.П.С.С. Ягуар попал под баг кланмессенджеров(отоборажаются только первые 50 человек), вечром тикет напишем в тех саппорт
Ура ура, справедливость восторжествовала, спасибо. Травыч норм чел, но слишком серьезно к игре относится, ну и скрин был для большей пафосности
скрины (ОСТОРОЖНО! МНОГО СКИЛОВАННЫХ СКРИНОВ!)
Я конешно понимаю над мелкими поарать охота.Я думал словяне норм люди, а не такие [+], как бурги что написал фук ю(для админов, думаю поняли), и сразу на форум бежать за чат баном.Оказуется не все, некоторые повыпендриватся хотят. Мда на кожного за день так писать руки отсохнут
Европейцы довольно ограничены в ругательствах. В такие моменты понимаешь: велик и могуч русский язык!
У бандитов в этом плане все четко. Я хоть и не долго там пробыл, но все равно понял, что постоянный состав ведет себя сдержанно и в большинстве случаев молчит. У кого не выдерживают нервы может матюгнуться в ТС (хотя я матов не слышал, как ни странно). Даже на кланварах (где нервов больше всего обычно) в перерывах между играми общается и договаривается о следующей игре кто-то один (в каком-то плане уполномоченный), остальные общаются в ТС. Даже шутки и колкости в адрес соперников тут же пресекаются в ТС.Поэтому, думаю, Azair, ты просто нарвался на какого-то новичка, который не видел \ не слышал \ не читал \ прослушал \ забил \ наплевал \ etc на правило "играй молча - будь умнее". Впрочем Graf, это и сказал двумя постами выше.
А ты думаешь я побежал бы сюда, будь это небандит?
Сам сейчас стараюсь держать пафосное молчание, но слишком серьезно страдает адекватность европейцев, чтобы все время молчать
Поделиться22515 марта, 2010г. 21:16:48
(ОСТОРОЖНО! МНОГО СКИЛОВАННЫХ СКРИНОВ
Где?)) Я скорее всего не правильно выразился, под полными я имел ввиду всю беседу) Или с первого скрина все и началось?
Скрин "для пафосности" как раз таки и подтверждает те слова Брута и Мои, которые писались выше.
А ты думаешь я побежал бы сюда, будь это небандит?
подобное решается не здесь, а лучше тут:
forum.bandits.ru
Оперативнее и быстрее.
П.С. Тикет нексону кинули.
Отредактировано Graf (15 марта, 2010г. 21:49:33)
Поделиться22615 марта, 2010г. 22:33:35
да блин, меня вчера за вечер 3 раза человеком нетрадиционной сексуальной ориентации в довольно жесткой форме русским матом обозвали, а ты тут про пафос. Может у меня депрессия
ахахах!!!!!!!!!!!!!!! Azair, а может это из-за ссылки в твоей подписи? "Борец за права геев" , [+] [взломанный сайт]
» Выбирайте выражения. Winns |
Отредактировано ZVM82 (15 марта, 2010г. 22:35:51)
Поделиться22716 марта, 2010г. 00:09:01
Где?))
Ты просто не способен оценить всю скилованность тех скринов с вайпер и п90
Я скорее всего не правильно выразился, под полными я имел ввиду всю беседу) Или с первого скрина все и началось?Скрин "для пафосности" как раз таки и подтверждает те слова Брута и Мои, которые писались выше.
Началось с того, что меня, без каких-либо оснований и причин, в довольно жесткой форме русским матом обозвали человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, видимо, с расчетом на то, что тупая сан-маринская школота не поймет русской речи. Не буду гадать, что стало причиной столь безрассудного поведения, но, предполгаю, что в детстве ему каким-либо образом навредили сан-маринские геи. Из-за удивления и гневного набирания гневным транслитом гневного ответа я не заскринил сей важный исторический факт и прямых доказательств у меня нет, но в общем-то, как видно из моих скринов, в дальнейшем он не отрицал того факта, что назвал меня человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, более того - не раскаивается и не приносит извинения, что лишь еще больше усугубляет некоторое недопонимание, возникшее между мной и ним в ходе игры.
ахахах!!!!!!!!!!!!!!! Azair, а может это из-за ссылки в твоей подписи? "Борец за права геев"
Хммм заставляет задуматься о моем взгляде на жизнь. Возможно, нельзя шутить над геями
Поделиться22816 марта, 2010г. 01:41:59
нетрадиционной сексуальной ориентации, видимо, с расчетом на то, что тупая сан-маринская школота не поймет русской речи.
Ну данное слово, на удивление понимают все иностранцы.
Отредактировано Graf (16 марта, 2010г. 08:18:33)
Поделиться22916 марта, 2010г. 09:54:24
Ну данное слово, на удивление понимают все иностранцы.
Хммм это требует более детального изучения. В ближайшем будущем ждите невероятно опасные и интригующие опыты, которые могут закончиться для меня чат баном, над ничего не подозревающими иностранцами с ошеломляющими и удивительными результатами
Так, пожалуй, пора завязывать с пафосом, а то уже не так смешно, да и предложения тяжело строить, чтобы не резало глаз
Поделиться23016 марта, 2010г. 12:55:18
» В самом деле, заканчивайте диалоги о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, тем более что они не по теме Chelni |