[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 231 страница 240 из 297

231

Azair написал(а):

Хммм это требует более детального изучения. В ближайшем будущем ждите невероятно опасные и интригующие опыты, которые могут закончиться для меня чат баном, над ничего не подозревающими иностранцами с ошеломляющими и удивительными результатам

Одно из распространенных ругательств. Собсно когда на мну ругаются часто пишут либо это, либо кхм "самка животного семейства собачьих".

Azair написал(а):

а то уже не так смешно

Это изначально выглядит глупо и иррационально. Как это выглядит с точки зрения психологии личности, я думаю каждый знает.

0

232

Graf написал(а):

Это изначально выглядит глупо и иррационально. Как это выглядит с точки зрения психологии личности, я думаю каждый знает.

Неужели ты думаешь, что меня действительно волнует проблема геев и то, что про меня говорит jaguar? Лично я от этого хорошо посмеялся, все-таки 2 месяца в комбат не играл

Graf написал(а):

Одно из распространенных ругательств. Собсно когда на мну ругаются часто пишут либо это, либо кхм "самка животного семейства собачьих".

По-моему, putin все же чаще встречается. Когда носил русский флаг постоянно слышал

Чувствую так пред за оффтоп из-за тебя влепят :(

Отредактировано Azair (16 марта, 2010г. 23:05:57)

0

233

Azair написал(а):

По-моему, putin все же чаще встречается. Когда носил русский флаг постоянно слышал

Я на такое обычно отвечал "Vladimir"? В ответ шел, что нить аля lol)

Чувствую так пред за оффтоп из-за тебя влепят

П.С. Да, думаю пора закругляться
А Цска Севилья 2:1! Ееееееееее!!!

0

234

Кто нить знает топовые кланы русские? или где это можно посмотреть)) желательно и русские топовые кланы, и вообще какие кланы считаются в кмбате одними из самых сильных)

0

235

RapppTOR написал(а):

Кто нить знает топовые кланы русские? или где это можно посмотреть)) желательно и русские топовые кланы, и вообще какие кланы считаются в кмбате одними из самых сильных)

Вот  сдесь смотри, ага

0

236

оО....у некоторых даже поражений нет..лол

0

237

RapppTOR написал(а):

http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … lanRanking

На смотри первые 20-ть(мы там тоже есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ).

З.ы.Сегодня  у нас было 3000 победа http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

238

batya написал(а):

На смотри первые 20-ть(мы там тоже есть  ).

вы 609 мне список показывает)))

0

239

RapppTOR написал(а):

Ты смотришь стату по % кол побед и поражений, смотри по exp, 15 место

0

240

RapppTOR написал(а):

смотри "Highest Rank" - кол-во експы, набитой на кв.
именно этим и хотел похвастаться вереса.

KALASH написал(а):

Ты смотришь стату по % кол побед и поражений, смотри по exp, 15 место

какую ссылку вереса дал, такую он и смотрит :sceptic:

а на самом деле понятия "лучший клан" нету. его делает для себя человек. есть несколько, так сказать, номинаций, в которых клан лидирует.
нексон проводил еще "клан недели", но там, вроде, выбирали клан, который за неделю победил больше всего раз или по експе. я особо не помню.
но смысл в кол-ве игр.

но судить по експе и победам - как-то неправильно. ибо их можно свободно набить с хаками или с помощью "обмана игры". эффективнее всего судить по официальным кланварам между сильными кланами (по хай-ранкам и репутации ориентироваться), но обязательно чтобы палились логи игры или ГМ следил за игрой. иными словами - чемпионат, в котором для поддержания интереса можно и приз дополнительный организовать.

Отредактировано -MuTi- (2 мая, 2010г. 22:33:29)

0