[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 241 страница 250 из 297

241

-MuTi- написал(а):

смотри "Highest Rank" - кол-во експы, набитой на кв.именно этим и хотел похвастаться вереса.

Я ту ссылку дал на експу, просто сайт автоматом почемуто отображает процент побед.

З.ы.Все кланы думают, что они круче всех(проверено не раз), даже те у кого к\д 0,50 и ниже(зато они с элитой обычно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )

0

242

batya написал(а):

Я ту ссылку дал на експу, просто сайт автоматом почемуто отображает процент побед.

там категории не имеют своих ссылок, это скрипт, работающий на одной странице, на которую ты дал ссылку.

Отредактировано -MuTi- (3 мая, 2010г. 10:21:05)

0

243

Мы к осени на КВ сосредоточимся. Сейчас людей онлайн мало

0

244

-TABALT- написал(а):

Мы к осени на КВ сосредоточимся. Сейчас людей онлайн мало

и будете в ТОП-е? ^^

0

245

-TABALT-, к осени вас станет еще меньше

-1

246

Azair, хм.. ты внук Глобы?
-MuTi-, задротство не наша цель

0

247

-TABALT- написал(а):

Azair, хм.. ты внук Глобы?

От вас все разбегаются, осталось пару человек(точнее 2) кого вижу в игре,  акалту, ну и табалта (с калашом с которого попасть не может).

-TABALT- написал(а):

-MuTi-, задротство не наша цель

Да, это точно не ваща цель 2 левел же есть, значит напамку дадут.
Зачем в кв играть, там же хакеры.
Да и вообще там самые интересные игры, ну да зачем оно вам http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

-1

248

batya, протри очки! от нас ни один человек не ушел! ежедневно акатла, завулон, викуся, калок, инструктор и охотников даже появился. плюс 4 новых весьма неплохих игрока. если я не попадаю значит тебе везет. если тебе чтото ненравится пиши в личку. я тебе доступно все обьясню и расскажу о ваших новичках с аимботом. да и денисону привет передавай

Отредактировано -TABALT- (3 мая, 2010г. 15:18:56)

0

249

Заваязываем ругань и переход на личности. Иначе начнётся как всегда.

Отредактировано FishER-man (3 мая, 2010г. 15:28:53)

0

250

-TABALT- написал(а):

хм.. ты внук Глобы?

Я его друг!

0