Graf, скрины и инструкции в студию)
The BEST CLAN
Сообщений 271 страница 280 из 297
Поделиться2728 июня, 2010г. 22:24:57
Graf, скрины и инструкции в студию)
На втором этаже окошко есть, в него лупиш и ждеш.
Но обычно у таких спецов, еще и общие аптечки есть, так что мало поможет.
обычно на лестнице снайпер сидит, его легче всег оснять.
а потом также на свою базу сидеть
Поделиться2739 июня, 2010г. 12:49:49
Ребята кто-знает, могу ли я, являясь лидером клана передать лидерство кому то другому? А если да, то может ли потом этот человек сделать меня лидером обратно?
Поделиться2749 июня, 2010г. 13:38:54
Cr3at0r, меня тоже этот вопрос интересует. я как-то пытался, но ничего не получилось
Поделиться2759 июня, 2010г. 15:06:31
Cr3at0r, лидера передать никак нельзя.
Поделиться2769 июня, 2010г. 16:11:41
KALASH а как ти обьяснишь то что лидер клана VUMPEL, PEAKTOP, передал лидерство Denissonу?!
KALASH а как ти обьяснишь то что лидер клана VUMPEL, PEAKTOP, передал лидерство Denissonу?! (ЭТО НАПИСАНО НА САЙТЕ КЛАНА VUMPEL)
» Даблпостинг. Winns |
Поделиться2779 июня, 2010г. 16:13:45
Cr3at0r, он не передал лидерство, просто в свое время их лидера забанили за хаки
Поделиться2789 июня, 2010г. 16:49:33
На сколько мне известно когда банят лидера, клан полностью распускается... (примером может быть бывший клан The Butchers) Лидера забанили и клан исчез...
Поделиться2799 июня, 2010г. 17:20:12
KALASH а как ти обьяснишь то что лидер клана VUMPEL, PEAKTOP, передал лидерство Denissonу?!
Легко объясню, РЕАКТОР отошел от дел и больше не играет в КА. Теперь фактический лидер клана Ден, но в игре лидер до сих пор РЕАКТОР, а Ден управляет кланом. Также Ден знает акк РЕАКТОРа для того чтобы делать клановые дела.
Cr3at0r, он не передал лидерство, просто в свое время их лидера забанили за хаки
ZVM82 в последнее время ты все чаще начинаешь нести чушь, http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … me=PEAKTOP
На сколько мне известно когда банят лидера, клан полностью распускается... (примером может быть бывший клан The Butchers) Лидера забанили и клан исчез...
Клан может как распуститься так и существовать дальше без лидера (Тогда некоторые клановые дела, как покупка эмблемы или цвета клана, не смогут осуществиться) Либо из клана могут все выйти, но клан будет существовать в списках, вместе с забаненым лидером.
Отредактировано KALASH (9 июня, 2010г. 17:33:45)
Поделиться2809 июня, 2010г. 19:36:53
Ребята кто-знает, могу ли я, являясь лидером клана передать лидерство кому то другому? А если да, то может ли потом этот человек сделать меня лидером обратно?
Нет. Смена лидерства кланом не предусмотрено.