Лично я нахожусь в составе клана VUMPEL
я так понимаю, этот клан раньше имел наименование "MVD"? ну или новый клан со старыми членами?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN
Лично я нахожусь в составе клана VUMPEL
я так понимаю, этот клан раньше имел наименование "MVD"? ну или новый клан со старыми членами?
Придется прилагать доказательства читерства, иначе каждый сможет облить грязью первый встречный клан.
Придется прилагать доказательства читерства, иначе каждый сможет облить грязью первый встречный клан.
хм..согласен.. Я сегодня на карантине (шотдаун) встретил одного из маёров, так он залез на крышу куда нельзя залезть, я ему написал мол, ты хакер туда нельзя залезть, а он мне пишет ищи комнату я покажу. Ну я нашел а он мне и говорит подаришь мне специалиста тогда я тебе покажу.. Клан чудиков какой то, как можно отпиратся если все понятно, и еще у них на сайте в каталоге файлов есть закрытый раздел, может там хаки
ArranT чувак не обижайся но в твоем клане тож есть хакеры, так считаю не я 1, ники не помню - доказательст нет - я уже давно не мучу репортов - по последним 3ем ни 1 не забанили - так и лежат не тронутые. К сожалению хакеры просачились повсюду, к стыду своему сказать у меня в клане тож был ОРК - то бишь килял с респа - правда он грит что это его друг играл - но перс уже был в клане около недели, как узнали разумеется выгнали - а толку - репутация подмочена (кстати до сих пор не забанили аккаунт, хотя на видео все ясно видно)
ну в целом почти так - просто Кл MVD психанул из-за того что всех бесил его друг - полный неадекват - и распустил клан. В вымпеле основа МВД - из нормальных и адекватных людей.
» Сообщения объединены ArranT |
Phoen1x, никаких обид, всё может быть в этой жизни! Был бы тебе признателен за ники читеров, может вспомнишь! Никаких претензий, анонимность источника гарантирую, доказательст не нужно, сами проверим.
ну в целом почти так - просто Кл MVD психанул из-за того что всех бесил его друг - полный неадекват - и распустил клан. В вымпеле основа МВД - из нормальных и адекватных людей.
Ясно. не помню с кем, но с одним чувачком из клана мвд мы конкретно кусались, постоянно друг-друга из комнат кикали. в общем полная
Отредактировано ZVM82 (1 декабря, 2009г. 10:44:21)
состою в клане UA army, меня в нем все устраивает, новые знакомства, совместная игра, есть только один минус- серьезные игры с кланом бывают только на дез руме елим про и это печально
Желающие вступить оставляйте заявки http://ua-army.clan.su/ в соответствующей теме( минимальное КД 1.30, если у вас низкое КД но вы по каким либо причинам очень хотите вступить в клан это возможно, подробно на сайте)
Рекламама на сайте сплошная пор**ха
ArranT написал(а):А ты в клане!?
Если ДА - Что изменилось, после того, как ты вступил в клан? Что это дало тебе? Что это дало клану? Доволен ли ты своим кланом?
Если НЕТ – Хотел бы вступить? Чего ты ожидаешь от этого? Как бы тебе хотелось, чтобы это было?
Моё видение.
Есть разные кланы. В некоторых кланах людей объединяет лишь эмблема на плече, даже в серьёзных и ответственных играх они бегают, как тараканы, кто куда. Да, они отличные игроки поодиночке, но эта игра командная! И такая команда обречена на поражение. На поражение от клана, игроки которого ОРГАНИЗОВАННЫ, где каждый знает свою позицию и задачу.
И я хочу создать свой клан, для ограниченного количества людей, которые понимают, в чём сила. В моём клане будут схемы карт, маршруты, блок посты. В серьёзных играх, игроки будут распределены по позициям. В зависимости от позиции и поставленной задачи игрок покупает наиболее подходящую амуницию, и выполняет чётко поставленную задачу, а не мечется по карте, как раненая в причинное место рысь.
Конечно, всё это без фанатизма! Позиции обговариваются всеми игроками, кто на какую идёт, в обычных играх можно позволить себе порезвиться по карте, если нет желания играть организованно, и т.д. :writing:
Подпись автора
Я тебя уважаю. У меня абсолютно такое же видение идеального клана, где каждый знает свои позиции и свою цель. Но это, действительно очень тяжело собрать в одном месте и в одно время ОТВЕТСТВЕННЫХ людей, которые бы не понтовались, и не предъявляли права командира, где не надо. По себе знаю, как это тяжело. Но если ты всё таки решишь создать свой "хардкорный" (где есть правила, распорядок, позиции и прочее... Тренировки тоже (а именно такой, как я понял, ты и хочешь создать)), То я всегда буду рад тебе помочь в этом...
состою в клане UA army, меня в нем все устраивает, новые знакомства, совместная игра, есть только один минус- серьезные игры с кланом бывают только на дез руме елим про и это печально
у вашего Командора предвзятое отношение к некоторым вещам >_<
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN