[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The BEST CLAN

Сообщений 71 страница 80 из 297

71

Выскажу только свое мнение - мы играли со многими русскими и украинскими кланами - в том чилсе и RUSMAN, USSR_TeaM, UA Army, CJloHIKI и еще кучей других. Честно скажу, что из всех этих игр лично мне, да и основе клана, была приятна  и интересна игра только с бандитами, так как остальные либо неадекватно поливали нас грязью, либо на мой взгляд играли на хаках.

0

72

BRoot, за "[+]" дают предупреждение?

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

73

Azair, в точку азарчег ^_^ по другому не назвать

0

74

Azair, я -нет (если не злоупотребялть этим словом в каждом посте). За Winns-a не ручаюсь  ^^

+1

75

BRoot, учту  :rolleyes:

0

76

А за оскорбление дают? или детишки не любят когда им правду говорят? я могу и грубее сказать. я вроде как высказал свое мнение - корректно и честно. Видно  кто то не уловил суть 0 ну да [+] - это их проблемы, объяснять не буду.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. BRoot

0

77

Phoen1x, да просто не люблю когда обобщают, это тоже как оскробление, я вот с твоим кланом вообще ни разу не играл. Каждый человек в клане личность и брать поведение пары человек за поведение всего клана - странновато >_<

0

78

Azair написал(а):

Каждый человек в клане личность и брать поведение пары человек за поведение всего клана - странновато >_<

А что странового? Если ты позволяешь своему соклану оскорблять соперника? Пфф - это и есть лицо клана. Ты сам писал, что в "Слониках много нытиков". Так чего ты щас возмущаешься? Ладно когда пару человек ноет, но, извини меня, когда большая часть массы орет и посылает - это уже лицо клана. И если ты(это обращение ко всем) находитишься в таком клане - тебя все устраивает. А смысл, что ты напишешь ОПКашнику - хакер? Омг, ну прям капитан очевидность. Сейчас его совесть замучает и он перестанет =) А может просто нервы? Мы играем в игры, а не они в нас(с)Drou. Bandits Clan.
==
В РусБандитах оскорбления опонента запрещенны. Мы все же не только клан, мы сообщество, которое очень много общается за ределами Вирта
П.С. Кстати я бы после 74 поста данной темы, поставил бы вновь 73 ^_^

Отредактировано Graf (19 декабря, 2009г. 18:42:00)

0

79

Я разве обобщал? я не сказал что эти кланы состоят полностью из неадекватов и хакеров - такого даже в принципе быть не может, хотя если очень постараться то конешн можно собрать=) Я высказал только свое мнение - как информацию к размышлению  и не более. Мне жаль, что все восприняли это совсем не верно, но вот оскорблять не стоит, я всегда стараюсь выражаться корректно и с уважением - только редко отвечают тем же, ну да ....... =) xD ( +1 предупреждение)

0

80

C_H_I_T_E_r написал(а):

Здрасте все  Если я заметил хакера я сразу ево кикал !!!

C таким ником тебя и самого могут без вопросов кикнуть)))))

0