ибо на мой взгляд играли на хаках.
Мы на хаках точно не играем а если есть подозрение то кикаем, а насчет обливания грязью незнаю
А USSR TeaM это просто клан нытиков и стукачей которые стучат на других, как будто они сами чисты
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN
ибо на мой взгляд играли на хаках.
Мы на хаках точно не играем а если есть подозрение то кикаем, а насчет обливания грязью незнаю
А USSR TeaM это просто клан нытиков и стукачей которые стучат на других, как будто они сами чисты
Graf, нытики есть, но это не значит что их большинство. Сколько раз вы хоть играли с моим кланом? а то выводы по паре игр звучат странновато
Phoen1x, я не люблю оскорблять и вообще препираться, я за мир во всем мире, но просто так и вертелось такое слово на языке))
сейчас у нас точно хакеров нет, во всяком случае среди тех, кто кланвары играет
Graf, нытики есть, но это не значит что их большинство. Сколько раз вы хоть играли с моим кланом? а то выводы по паре игр звучат странновато
Вобще-то я сделал вывод из ТВОИХ же слов. По играм, если честно сильно не напрягло
=====
а насчет обливания грязью незнаю
Хм.. вот выдержки из вашего !внутреннего чата!.. эт на тебя злючка гонит. Там ещё маньяк77, но он больше поддакивает и что нить типа аля "Каратель, закрой рот"
Мы на хаках точно не играем
Ммм.. когда играли на двух башнях, я вежливо попросил скрины играюших(раз вы затребовали 5 секундные МишФБИ - собсно, мы обговарили это пред игрой).. Просто требовалось нажать принтскрин и выслать его на мое мыло. Очень сильно удивил резкий отказ 3из4 человек в предоставлении скринов. И тут же.. о каком вх идет речь в предоставленном мною скрине с вашего чата?)
Ну и следом:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vrUDxuqXXH8[/youtube]
Собсно Человек сильно палится.. и для Робота и других это явно заметно.. но я не вижу, что бы он спешил кикать его
Отредактировано Graf (21 декабря, 2009г. 21:28:04)
я хакер?
смотри :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V-dw28xCwF0&feature=player_embedded[/youtube]
я хакер?
А ты при чем тут ты? У тебя точность с п90 всего под 10% о_О
Что касаеццо "человека" с русман клана здесь смотрите со второй минуты(до этого так себе)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hK6l4Bz_DdM[/youtube]
Graf, на видео особо криминального не заметил, вполне сконает за скилл и удачу. А вот тебе спалм скажу одну вещь, чаще перезаряжайся, у меня сердце кровью обливается когда я вижу как ты бегаеш пол боя с двумя патронами в обойме, а потом налетаеш на чела рядом с которым толпа и тебя убивают
спалмер ого ты даже стрелять с аружия умееш 0_O))) (srry,shytka)
не теперь серёзно пацаны :
раптор сказал что я хакер вот я и скинул ему видэо
а чо ты спалмер начал ко мне придератса я не знаю
Graf, на видео особо криминального не заметил, вполне сконает за скилл и удачу. А вот тебе спалм скажу одну вещь, чаще перезаряжайся, у меня сердце кровью обливается когда я вижу как ты бегаеш пол боя с двумя патронами в обойме, а потом налетаеш на чела рядом с которым толпа и тебя убивают
2.21 попытка растрелять через закрытую дверь. Внимательнее смотрите. И Кстати видео не мое. оссмотрите логи чата. Мну жаль, но сердце твое не обо мне беспокоиццо А по первому видео одназначно Спидхак.
спалмер ого ты даже стрелять с аружия умееш 0_O))) (srry,shytka)
ой.. ну спасибо, а по-моему вааабще плохо умею. Вобще нескилованый я, ппц просто жуткий нуб
раптор сказал что я хакер вот я и скинул ему видэо
а чо ты спалмер начал ко мне придератса я не знаю
Во-первых раптор сказал:
C таким ником тебя и самого могут без вопросов кикнуть)))))
А во-вторых я к тебе пока не придераюсь. Если бы придерался, я обязательно обратил внимание и написал о том, что выпустить в воздух 50 патронов с п90ТР в воздух это ахреннено(<=не явл. матом) не круто и не достойно для привлечения внимания в ролике
Отредактировано Graf (22 декабря, 2009г. 07:25:50)
KALASH777, говори за себя, я хаков ниразу не юзал и не собираюсь. Ед нелегал действие, это чуток покачался на спай ханте, да и то там скучно, куда интересней активно поиграть.
Друзья как-то вы не по теме пишите!!!
Следуюшие сообшения не по теме будут преследоватся!!!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » The BEST CLAN