[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Игры похожие на СА

Игры похожие на СА

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Скачал я Cross Fire -поиграл в нее минут 20, ребят не знаю как вам, но по мне игра наиужаснейшая. Снайперка по ходу там вообще -так, для понта просто. С нее (по крайней мере что дают при начале игру) убить очень сложно, такое ощущение что по попе ладошкой. Пока 3 раза выстрелишь, чтоб у противника отнялось 10хр он тебя пинками быстрее запиннает. Ужос....В общем БРРР.....

Отредактировано Zloi (22 мая, 2010г. 22:39:58)

0

12

SaPirahna написал(а):

Cross Fire - неплохой геймплей. Мало хакеров

Вот значит почему мало хакеров! хДДДД

0

13

Rezistance написал(а):

Parabellum - долгострой, которому пророчили стать новой эпохой в жанре и затмить славу CS.

Ага, я даже последнего клиента раздаю на пиратбее. По моему издатель и разработчик тупо не придумали как игру дальше развивать. Уровни растут как приблизительно в CoD4MW и похожих играх. Но есть еще и деньги и моддинг стволов. Только это все нафиг не надо, папиков с крутыми стволами можно мочить и из простых стволов. Графика у пушек ок, у уровней отстой. Все уровни тесные коридорные. По ним шныряет 4-5 хмырей. Обычно 1-2 комнаты и не полных. Пинг до евросервера большой.

Zloi написал(а):

Скачал я Cross Fire -поиграл в нее минут 20, ребят не знаю как вам, но по мне игра наиужаснейшая. Снайперка по ходу там вообще -так, для понта просто. С нее (по крайней мере что дают при начале игру) убить очень сложно, такое ощущение что по попе ладошкой. Пока 3 раза выстрелишь, чтоб у противника отнялось 10хр он тебя пинками быстрее запиннает. Ужос....В общем БРРР.....

Там зона попадания очень критична. Цель в голову. Даже слонобой с одного выстрела, только в голову. Вообще игра не кемперская. Рулят винтовки с глушаками.

0

14

SaPirahna,

SaPirahna написал(а):

Там зона попадания очень критична. Цель в голову. Даже слонобой с одного выстрела, только в голову. Вообще игра не кемперская. Рулят винтовки с глушаками.

Это я уже понял. =) Просто это не реалистично как-то...
Ну, да ладно....

0

15

Zloi написал(а):

Это я уже понял. =) Просто это не реалистично как-то...
Ну, да ладно....

Что за претензии. Реализм в играх? ))
Combat Arms вообще первая игра в которой дробовики хоть на что-то годятся. А в реальности оружие довольно опасное и дальнобойное. Или например прицелы. В CA прицелы увеличивают где-то на полтора. Крутые на 2. У 107й - в 2.5 раза.
Кучность пропорциональна расстояниям.
В CoD 4 MW, например точность сильно зависит от того целишься ты или нет. Хотя на расстояниях которые есть в CoD - даже из пистолетов можно стрелять от бедра и все равно попадать будешь.

0

16

Пока хакеров и прочую фигню не поправят, мигрирую наверное в A.V.A.. Открыт идеям - в какие еще шутеры поиграть. Не люблю: ковбойство, CQB, чрезмерно открытые карты на которых надо противника искать, хостинг комнат игроками. Приоритеты: стратежность, интересные карты (Waverider - FTW), важность игрового мастерства и владения оружием, графика лишь бы не страшная была. Вид от первого лица.

Отредактировано SaPirahna (26 мая, 2010г. 18:03:17)

0

17

Поиграл в A.V.A. (Alliance of Valiant Arms)
Карты довольно камерные, то есть из снайперки стреляют на расстояния, куда у нас стреляют из автомата в голову.
Пинг важен - положил из кемпера кучу народу высовываясь и прячась за угол.
Хакеров видимо нет, так как во вторую игру зашел на CQB карту и спокойно там сделал первое место (30/10) с дефолтовым MP5 - никто ничего и не сказал.
Вообще там важны роли стволов. Выйдешь на расстояние автомата с ПП и ты труп, и наоборот: встретишь с автоматом в тесном месте ПП-шника - тебя порвут мгновенно, надежда разве что на хеды или на подранка.
Есть режим с командным взаимодействием - сопровождение танка. Но там очень не прикольно играть с неумехами - и сопротивление оказать не могут, и танк сопроводить.
Начнете играть - советую ознакомиться на офф.сайте с системой ачивментов и наград: можно не кисло бабла срубить. А так как любой ствол можно купить на перманент и за внутриигровые деньги и за голду, то в принципе вооружиться можно не плохо. Оружие требует ремонта.

Minimum Requirements
CPU - P4 2.4GHZ
Graphics Card - Geforce 6600
Memory - 1GB
OS - Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Direct X - Direct X 9.0C

Recommended Requirements
CPU - P4 3.0GHZ
Graphics Card - Geforce 7600GT
Memory - 1GB

Список всех стволов в игре

Отредактировано SaPirahna (8 июня, 2010г. 01:44:50)

0

18

SaPirahna написал(а):

Поиграл в A.V.A. (Alliance of Valiant Arms)Карты довольно камерные, то есть из снайперки стреляют на расстояния, куда у нас стреляют из автомата в голову.Пинг важен - положил из кемпера кучу народу высовываясь и прячась за угол.Хакеров видимо нет, так как во вторую игру зашел на CQB карту и спокойно там сделал первое место (30/10) с дефолтовым MP5 - никто ничего и не сказал.Вообще там важны роли стволов. Выйдешь на расстояние автомата с ПП и ты труп, и наоборот: встретишь с автоматом в тесном месте ПП-шника - тебя порвут мгновенно, надежда разве что на хеды или на подранка.Есть режим с командным взаимодействием - сопровождение танка. Но там очень не прикольно играть с неумехами - и сопротивление оказать не могут, и танк сопроводить.Начнете играть - советую ознакомиться на офф.сайте с системой ачивментов и наград: можно не кисло бабла срубить. А так как любой ствол можно купить на перманент и за внутриигровые деньги и за голду, то в принципе вооружиться можно не плохо. Оружие требует ремонта.
            Minimum RequirementsCPU - P4 2.4GHZ Graphics Card - Geforce 6600Memory - 1GB OS - Windows XP, Windows Vista, Windows 7Direct X - Direct X 9.0C
            Recommended RequirementsCPU - P4 3.0GHZGraphics Card - Geforce 7600GTMemory - 1GB
            Список всех стволов в игре

Да правда забыл дабивать,что пинги у русских там под 300, и играть почти нереально.
Сам играл месяц 4 назад, не о чем игра

0

19

SaPirahna написал(а):

Поиграл в A.V.A. (Alliance of Valiant Arms)

Раз в пятый уже, наверное, пытаюсь зацепиться за эту игру, но что-то всё никак. Вроде бы сделано всё профессионально, красиво, режимы интересные есть... вот только заметил за собой, что так и не сдружился ни с одной мультиплеерной игрой с физикой на движке Unreal Engine 3 (A.V.A., Modern Warfare 2, Parabellum).

0

20

Кстати говоря, платную валюту - G Coin, можно получить и нахаляву. 90% - разводы на отправку СМС, но думаю и 100% халява есть.

P.S. Мухаха полнейшее, требует установленного юнити.

Отредактировано SaPirahna (8 июня, 2010г. 11:12:01)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Игры похожие на СА