[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Игры похожие на СА

Игры похожие на СА

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

ну да, один из проектов это A.V.A, сейчас в неё и бегаю
наткнулся ещё Battle Territory - Arctic Wind. после просмотра видео с геймплеем - дико хочу в неё поиграть =) интересно ещё что на рутракере лежит клиент, и озвучка русская (как и в АВА), но нафига делать русскую озвучку если дальше Кореи она не должна идти.

Отредактировано larryl111 (13 сентября, 2011г. 14:29:13)

0

32

larryl111, ну в корейских проектах как и в их истории - одна война, между русскими и американцами . . .

0

33

Я вот чего не понимаю, так это почему народ говорит что там в Корее за игры не платят, между прочим платят и даже больше чем тут - там еще и государство со сборов компаний берет некислые налоги. И все равно хватает денег на движки, красоты и т.п.
Чтобы мне так "не платили", короче.

0

34

Кому нравится тема второй мировой - проект KARMA online ждет вас.
Можно поиграть всякими там жуковыми и русскими девушками. Играешь немцем - будет орать немец всякий ад, будешь играть русским - будет ругаться по русски, после каждого убийства. Еще перки есть.
Из оружия на неделю давали АК-47 неизвестно в честь, чего, а так обычно надо играть со всякими там ППШ, шмайсерами и т.п. Есть фауст-патроны и пулеметы.
Из режимов игры, есть один который можно назвать "анти-карантин в CA" там случайный игрок превращается в какого-то мегамутанта а-ля Хищник и должен выпилить всех живых игроков-людей. Ну и в мясо тоже хорошо так можно погонять.
Сама игра по большому счету - CoD:MW во время второй мировой. Ну и извратомоды.
Из недостатков - периодически лаги просто кошмарные.

Свернутый текст

0

35

SaPirahna написал(а):

Из недостатков - периодически лаги просто кошмарные.

Есть еще 1 недостаток - хакеры. Хакшилд тот же, что и в комбате. Даже комнаты все называют "NO HACK", или под паролем играют. Я сыграл 4 игры, в 3-х были хакеры.

0

36

Ага, я тоже зашел сегодня - новый паблик хак, играть не возможно...

0

37

KARMA online

Чутли не тетрис какойто.. >_<

0

38

SaPirahna написал(а):

а мне спидкнайфер встретился сразу же. Чамсов беспалевных тоже хватает (тут можно смотреть от лица игрока своей команды, когда умер).

Посоветуй ка MMOFPS, где на твой взгляд меньше всего читоров?
A.V.A - вся в хаках,
BF p4F - тоже была разругана
CSS и CS - тут читы 3-х летней давности работают
point blank - кто-то говорил про ВИП за 30 рублей
Karma online - hackshield как у Нексона
Что еще осталось?
Operation 7, crossfire, больше не знаю.
Читеры захватили всю галактику!!!
CODы и BF3 не предлагать.

Отредактировано AlexNexus (19 октября, 2011г. 00:16:44)

0

39

AlexNexus написал(а):

A.V.A - вся в хаках,

Да ладно,тебе показалось.

0

40

*(o_O)* написал(а):

Да ладно,тебе показалось.

Не мне, Пиранье

Отредактировано AlexNexus (19 октября, 2011г. 00:54:39)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Игры похожие на СА