[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Игры похожие на СА

Игры похожие на СА

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

AlexNexus написал(а):

Посоветуй ка MMOFPS, где на твой взгляд меньше всего читоров?

Я вернулся в Комбат. Не могу без любимой карты и игрового процесса.
Если когда-то и поменяю шутер, то в нем должна быть не менее интересная карта и возможность играть только в нее.

В AVA поигрываю, но там что-то вообще не то.
То захожу - все ложатся как один, то блин к/д в конце матча 0.3 - ладно бы в разное время, так это за один вход. Никакого понимания почему - нет. Больше хаков напрягает не ясность то ли это лаги, то ли это хаки, то ли это перки. Вон ларри говорит что это бегать быстро - перк, но это перк чувака с СМГ, а не автоматчика.
АК-47, то ли простой, то ли MK3 - валит всех и на всех дистанциях, даже лучше СМГ - причем дисбаланс очень заметен.
Клиент не стабилен на топовых конфигурациях.
За выход из матча в середине - пенальти.
Если сравнивать с другими играми, я бы ее назвал бесплатным CoD MW, так же как и там: кто первым увидел, того и тапки.

Русский Point Blank (впрочем как и Crossfire) - реально хакерами завален, они просто не успевают ничего даже править. Впрочем даже если бы они были более менее чистыми, первый больно реактивный, второй больно контра/квака.

Operation 7 - вырвиглазный, нестабильный, уровни-коробки, хваленая переделка оружия - полный отстой. На каждой карте, есть тип оружия победы (СМГ/Автомат/Снайперка), а конфигурация и модель его уже не так важна.

Попробуй War Inc. сделана русскими от и до, но она от третьего лица. Хаки патчат очень быстро. Игровая механика - попытка сделать одновременно мясо, вейврайдер и баттлофилдовские уровни в одной механике - этим и плоха. Ну и третьим лицом все активно пользуются чтобы глитчить. Зато саппорт ок.

Отредактировано SaPirahna (19 октября, 2011г. 01:44:15)

+2

42

Флуд удалён.

0

43

SaPirahna написал(а):

Я вернулся в Комбат. Не могу без любимой карты и игрового процесса.
Если когда-то и поменяю шутер, то в нем должна быть не менее интересная карта и возможность играть только в нее.

В AVA поигрываю, но там что-то вообще не то.
То захожу - все ложатся как один, то блин к/д в конце матча 0.3 - ладно бы в разное время, так это за один вход. Никакого понимания почему - нет. Больше хаков напрягает не ясность то ли это лаги, то ли это хаки, то ли это перки. Вон ларри говорит что это бегать быстро - перк, но это перк чувака с СМГ, а не автоматчика.
АК-47, то ли простой, то ли MK3 - валит всех и на всех дистанциях, даже лучше СМГ - причем дисбаланс очень заметен.
Клиент не стабилен на топовых конфигурациях.
За выход из матча в середине - пенальти.
Если сравнивать с другими играми, я бы ее назвал бесплатным CoD MW, так же как и там: кто первым увидел, того и тапки.

Русский Point Blank (впрочем как и Crossfire) - реально хакерами завален, они просто не успевают ничего даже править. Впрочем даже если бы они были более менее чистыми, первый больно реактивный, второй больно контра/квака.

Operation 7 - вырвиглазный, нестабильный, уровни-коробки, хваленая переделка оружия - полный отстой. На каждой карте, есть тип оружия победы (СМГ/Автомат/Снайперка), а конфигурация и модель его уже не так важна.

Попробуй War Inc. сделана русскими от и до, но она от третьего лица. Хаки патчат очень быстро. Игровая механика - попытка сделать одновременно мясо, вейврайдер и баттлофилдовские уровни в одной механике - этим и плоха. Ну и третьим лицом все активно пользуются чтобы глитчить. Зато саппорт ок.

Отредактировано SaPirahna (Сегодня 00:44:15)

War Inc. какой-то баттлфилд без техники...долгая беготня в тылы не окупается как в БФ, еще и вид от 3-го лица...
Оказывается, интернет такой большой, а выбора мало. Почти со всем кроме согласен, все игры как один с контры переделаны, а "лагающая анимация" оружия в OP7 вообще убила. Или это у них фишка такая?

0

44

Перед комбатом играл в очень похожую игру- Soldjier Front.Может кто знает)

0

45

Вместо забитой хакерами СА играю пока в Karma Online. Анти чит там такой-же как у Нексона, но игра далеко не так популярна, и читоров я пока не видел. Народу играет к сожалению ну очень мало, даже вечером из восьми каналов лишь один заполнен на половину.
  Сама игра как Call Of Duty 2 выглядит (даже звуки выстрелов некоторые оттуда), но как полагается - есть прокачка персонажей , звания и прочие свистоперделки. Даже можно бомбардировку вызвать за 4 убийства подряд при прокаченном умении.

Отредактировано AlexNexus (3 января, 2012г. 02:36:16)

0

46

AlexNexus написал(а):

Вместо забитой хакерами СА играю пока в Karma Online. Анти чит там такой-же как у Нексона, но игра далеко не так популярна, и читоров я пока не видел. Народу играет к сожалению ну очень мало, даже вечером из восьми каналов лишь один заполнен на половину.
  Сама игра как Call Of Duty 2 выглядит (даже звуки выстрелов некоторые оттуда), но как полагается - есть прокачка персонажей , звания и прочие свистоперделки. Даже можно бомбардировку вызвать за 4 убийства подряд при прокаченном умении.

Завтра узнаешь  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  Или послезавтра. Как хаки публичные пропатчат - быстро узнаешь, почему там так мало народу. О ней уже на форуме писали - эта игра, которая в отличие от нексона, живет 2-3 дня после патча, после чего на серверах кроме хакеров никого не остается.

0

47

SaPirahna написал(а):

Завтра узнаешь

Блин, накаркал! :D 
Ну в принципе, картинка hack-shita должна была меня насторожить сразу...

0

48

Понимаешь, дело не в хаках или защите, а в том как ими пользуются. В Call of Duty Modernwarfare 3 хакеры были в день релиза и до сих пор банят. Ничего не напоминает?

0

49

Тема не для обсуждения анти-читерских систем в других играх.

0

50

Я же купил контру на НГ, точнее все три - просто, зеро и сорс. Зашел в зеро, играем в команде с 2 мя челами - рвут всех. Заодно сидят в командном войсчате - меряются кто как лучше не палится хаками. Потом один из зависти к другому - сервер убил :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Игры похожие на СА