Посоветуй ка MMOFPS, где на твой взгляд меньше всего читоров?
Я вернулся в Комбат. Не могу без любимой карты и игрового процесса.
Если когда-то и поменяю шутер, то в нем должна быть не менее интересная карта и возможность играть только в нее.
В AVA поигрываю, но там что-то вообще не то.
То захожу - все ложатся как один, то блин к/д в конце матча 0.3 - ладно бы в разное время, так это за один вход. Никакого понимания почему - нет. Больше хаков напрягает не ясность то ли это лаги, то ли это хаки, то ли это перки. Вон ларри говорит что это бегать быстро - перк, но это перк чувака с СМГ, а не автоматчика.
АК-47, то ли простой, то ли MK3 - валит всех и на всех дистанциях, даже лучше СМГ - причем дисбаланс очень заметен.
Клиент не стабилен на топовых конфигурациях.
За выход из матча в середине - пенальти.
Если сравнивать с другими играми, я бы ее назвал бесплатным CoD MW, так же как и там: кто первым увидел, того и тапки.
Русский Point Blank (впрочем как и Crossfire) - реально хакерами завален, они просто не успевают ничего даже править. Впрочем даже если бы они были более менее чистыми, первый больно реактивный, второй больно контра/квака.
Operation 7 - вырвиглазный, нестабильный, уровни-коробки, хваленая переделка оружия - полный отстой. На каждой карте, есть тип оружия победы (СМГ/Автомат/Снайперка), а конфигурация и модель его уже не так важна.
Попробуй War Inc. сделана русскими от и до, но она от третьего лица. Хаки патчат очень быстро. Игровая механика - попытка сделать одновременно мясо, вейврайдер и баттлофилдовские уровни в одной механике - этим и плоха. Ну и третьим лицом все активно пользуются чтобы глитчить. Зато саппорт ок.
Отредактировано SaPirahna (19 октября, 2011г. 01:44:15)