[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Рандомные коробки с оружием и всячиной

Рандомные коробки с оружием и всячиной

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

ZVM82 написал(а):

Выяснилось, что после последнего патча уже нельзя продливать гп оружия, до которых вам не хватает ранга. Плакала моя М4А1 CQBR и G23 Карбон, хорошо хотя бы на следующем ранге USP tactical открою

смысл тогда этих чемоданов если продлить нельзя... а у тех у кого ранги позволяют, зачем им ящики за 4000gp покупать... когда они и так могут купить многие стволы...

0

12

G-MPavel написал(а):

смысл тогда этих чемоданов если продлить нельзя... а у тех у кого ранги позволяют, зачем им ящики за 4000gp покупать... когда они и так могут купить многие стволы...

Когда ввели эту функцию, тебя ни кто не просил покупать ящики за 4К ГП, чтобы потом продлевать. Просто потом этот баг обнаружился, и многие стали им пользоваться. Думаю эту функцию в первую очередь ввели для того чтобы не лазить по магазину, в поисках определенного оружия чтобы докупить его, а просто продлить.

G-MPavel написал(а):

а у тех у кого ранги позволяют, зачем им ящики за 4000gp покупать...

Чтобы был какой то азарт. И к тому же ящики сделали не только для тех у кого есть звание, и все можно купить.

0

13

G-MPavel написал(а):

Не хочеш не покупай, дело такое.
Но можно л96 чили достать, иль г23 карбон блэк, да и так для разнообразия пооткрывать можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

14

batya написал(а):

л96 чили

ВЕЩь...

0

15

-MuTi- написал(а):

Теперь нельзя продлевать оружие недоступное тебе по рангу.

Тупость, плакала моя м416 камо((((((

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Рандомные коробки с оружием и всячиной