[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Лучший SMG за NX

Лучший SMG за NX

Сообщений 41 страница 47 из 47

Опрос

Какой лучше? Отписываем аргументы, очень интересно.
P90tr

41% - 19
M960

2% - 1
Mp7 Mod

13% - 6
Pp-19 Mod

15% - 7
Skorpion MOD

2% - 1
Ump45

26% - 12
Mp5 Mod

0% - 0
Голосов: 46; Проголосовали: 44

41

Rezistance, KALASH, молодцы ребята, респект и уважуха ,
но мне хотелось бы всеравно пять копеек вставить, оно может и одинаковые почти пухи, но
как по мне так я совсем разучился с пп19мод играть, а вот сегодня взял
просто п90(кстати какого отличие TR версии от обычной, ну помимо звука стрельбы естественно)
и понеслась анбеливибл, фантастик и тд, гораздо комфортнее с него стрелять...

0

42

Если выбирать из п90тр и пп19мод, мой голос за пп19мод, ИМХО у п90тр быстро кончается боезапас, если стрелять не наверняка часто не хватает 100 патронов. Но по хар-кам стрельбы п90тр по мне овнит пп19мод. Если будет шанс купить п90трСЕ бери и даже не думай ниочем.
А вообще голос за умп45, для меня лучший выбор, но душит жаба вкидывать реал деньги в игру^^

0

43

После месяца игры с UMP, решил взять на недельку РР19. Два дня поиграл, купил опять UMP, потому как убить кого либо, не смотря на обилие шаровых хедов, из РР19 после UMP тяжеловато. Особенно на средних и дальних расстояниях. Короткие очереди UMP рулят. В общем лично для себя определился. Если захочу потратиться на перманент куплю UMP45.

0

44

auto-3d написал(а):

После месяца игры с UMP, решил взять на недельку РР19. Два дня поиграл, купил опять UMP, потому как убить кого либо, не смотря на обилие шаровых хедов, из РР19 после UMP тяжеловато. Особенно на средних и дальних расстояниях. Короткие очереди UMP рулят. В общем лично для себя определился. Если захочу потратиться на перманент куплю UMP45.

ну да, pp-19 и p-90 заточены на ближний бой, в то время как UMP имеет явное преимущество на средних дистанциях. на дезруме у меня всегда с собой и ump и pp-19, и в зависимости от того где нахожусь - выбираю соответсвующее оружие

0

45

По плотности огня - UMP45 самая убер-SMG в игре. Воевал с чуваком вооруженным UMP45 и с K/D около 2х. Если бы не мины и Калаш на дальних дистанциях - слил бы. PP19 Camo - не спасает.

0

46

сейчас пп19 отстой. Когда это была нубская сильная пушка - с ней бегало пол комбата. П90 на средние дистанции тоже неплохо, не сказал бы, что уступает умп

0

47

Подарили UMP45 - для меня самое то, с 3-4 выстрелов ложит любого в упор и на близком расстоянии. На дальние - штурмовые винтовки лучше конечно.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Лучший SMG за NX