[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Operation: Football Madness

Сообщений 121 страница 130 из 231

121

-MuTi- написал(а):

Голландия выиграет

Не спеши делать такие выводы......Вулкан имеет свойство взрываться!

0

122

Англия после забитого гола пила чай не поле,а американцы отложив гамбургер вышли в 1/8 финала с первого места.

0

123

Сегодня решится судьба Германии)))

0

124

Все таки прошли англичане, интересно, какой мне там приз пологается?

0

125

Черт, всего какую-то малость не хватило моей Словении для выхода из группы. Всё, дальше мне неинтересно...

0

126

Сборная Германии не разочаровала своих болельщиков и вышла в 1/8, где встретится со сборной Англии.
Со второго места довольно неожиданно вышла сборная Ганы, в 1/8 она встретится со сборной [+].

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. Winns

0

127

RapppTOR написал(а):

Не спеши делать такие выводы......Вулкан имеет свойство взрываться!

вот только он уже давно взорвался )
и сейчас настолько опытные игроки сборной не особо полезны. пора бы постепенно молодыми заменять.

Komandor89 написал(а):

Сборная Германии не разочаровала своих болельщиков и вышла в 1/8, где встретится со сборной Англии.

Что-то думаю я, что Англия дальше не пройдет ^^

0

128

-MuTi- написал(а):

Что-то думаю я, что Англия дальше не пройдет

Я тоже так считаю. Действующие бронзовые призеры сейчас показывают более-менее неплохой футбол, в отличие от англичан.

0

129

Rezistance написал(а):

Черт, всего какую-то малость не хватило моей Словении для выхода из группы. Всё, дальше мне неинтересно...

Я говорил что не выйдут они))) это им за россию)))

Komandor89 написал(а):

вышла сборная Ганы

Очень рад за них, но увы США их победит :)

-MuTi- написал(а):

вот только он уже давно взорвался )и сейчас настолько опытные игроки сборной не особо полезны. пора бы постепенно молодыми заменять.

Возможно ты прав ман) сегодня увидим!

0

130

RapppTOR,
Гана классно играла, мне гараздо больше понравилось, чем немци(бегали по полю мячик катали, через такое нехочю и так им было впадло так что пусть домой едут).
Надо было на Гану ставить, думаю до 1/4 дойдет.

Англия тоже пройдет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0