Голландия выиграет
Не спеши делать такие выводы......Вулкан имеет свойство взрываться!
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Operation: Football Madness
Голландия выиграет
Англия после забитого гола пила чай не поле,а американцы отложив гамбургер вышли в 1/8 финала с первого места.
Сегодня решится судьба Германии)))
Все таки прошли англичане, интересно, какой мне там приз пологается?
Черт, всего какую-то малость не хватило моей Словении для выхода из группы. Всё, дальше мне неинтересно...
Сборная Германии не разочаровала своих болельщиков и вышла в 1/8, где встретится со сборной Англии.
Со второго места довольно неожиданно вышла сборная Ганы, в 1/8 она встретится со сборной [+].
» Мат. Winns |
вот только он уже давно взорвался )
и сейчас настолько опытные игроки сборной не особо полезны. пора бы постепенно молодыми заменять.
Сборная Германии не разочаровала своих болельщиков и вышла в 1/8, где встретится со сборной Англии.
Что-то думаю я, что Англия дальше не пройдет
Что-то думаю я, что Англия дальше не пройдет
Я тоже так считаю. Действующие бронзовые призеры сейчас показывают более-менее неплохой футбол, в отличие от англичан.
Черт, всего какую-то малость не хватило моей Словении для выхода из группы. Всё, дальше мне неинтересно...
Я говорил что не выйдут они))) это им за россию)))
вышла сборная Ганы
Очень рад за них, но увы США их победит
вот только он уже давно взорвался )и сейчас настолько опытные игроки сборной не особо полезны. пора бы постепенно молодыми заменять.
Возможно ты прав ман) сегодня увидим!
RapppTOR,
Гана классно играла, мне гараздо больше понравилось, чем немци(бегали по полю мячик катали, через такое нехочю и так им было впадло так что пусть домой едут).
Надо было на Гану ставить, думаю до 1/4 дойдет.
Англия тоже пройдет
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Operation: Football Madness