Надо было на Гану ставить, думаю до 1/4 дойдет.
честно сомневаюсь....американцы играют порезультативней чем ганцы....увидим...матч будет интересным, но гану я уважаю как команду без сомнений!
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Operation: Football Madness
Надо было на Гану ставить, думаю до 1/4 дойдет.
честно сомневаюсь....американцы играют порезультативней чем ганцы....увидим...матч будет интересным, но гану я уважаю как команду без сомнений!
А я ведь говорил... Словаки выйдут))) Супер матч с итальяшками... макароники едут домой)))
макароники едут домой)))
Их постигла учесть французов.....я в шоке....
Финалисты прошлого ЧМ.. уехали)))
Уругвай обыграли Южную Корею 2.1 , жаль корейцев, но это футбол, сейчас Уругвай ждут соперника в паре Сша v Гана....интересно будет
RapppTOR, не зря я ставлю на Уругвай..
не зря я ставлю на Уругвай..
Я думаю что США выйграют сегодня...2.0...а вот дальше...им я думаю по силам и Уругвай....хотя...........
Я думаю что США выйграют сегодня...2.0...а вот дальше...им я думаю по силам и Уругвай....хотя...........
насчет США против Ганы - это да, а вот дальше ставить против Уругвая или на Испанию против Португалии - нет смысла.
Вот вам и мои прогнозы ))) пока 0.1 в пользу Ганы
Америкосы в широкой и глубокой Гану в 1/4.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Operation: Football Madness