[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Operation: Football Madness

Сообщений 171 страница 180 из 231

171

_OxoTniKoV_ написал(а):

ОМГ, или я ошибся при выборе или пора завязывать с онлайн играми тТ. Написано, что я поставил на немцев о_О

Учитывая количество немецких геймеров в СА и количество ставок, сделанных ими на свою родную команду, это просто ЧУДО, что ты попал в число счастливчиков! Теоретически Германия чуть ли не самый бесперспективный вариант с точки зрения шансов на срабатывание ставки от отдельного человека.

0

172

Winns,
Что вы мне иозг выносите, лни прошли же в 1/8, прошли ключик дали - дали.
Чаво вам еще надо???

0

173

batya,
Ни кто тебе его не выносит.
Ты написал:

batya написал(а):

ты на бразию поставил, а она в 1/8 с нидерландами играет.
так она туда прошла она в 1/4 не вышла еще

и я тебе ответил:

Winns написал(а):

Бразилия играет с Голландией в 1/4,в 1/8 они играли с Чили и выиграли 3:0.

0

174

Призы выдают всем, потому что, как я понял, получают их все подряд (я в том числе). Очередной косяк нексона, только теперь в нашу пользу наконец-то.

0

175

BRoot,
Как бы эта польза не превратилась во зло.

0

176

BRoot написал(а):

Призы выдают всем, потому что, как я понял, получают их все подряд (я в том числе). Очередной косяк нексона, только теперь в нашу пользу наконец-то.

жаль, что не могу зайти под вторым акк.. ставил на Бразилию, а ластнейм и ферстнейм забыл (менял недавно), чтобы поменять пароль на читаемый и хорошо вводимый.

Свернутый текст
batya написал(а):

Winns,
Что вы мне иозг выносите, лни прошли же в 1/8, прошли ключик дали - дали.
Чаво вам еще надо???

он уже вынесен.

0

177

Не видать мне призов...
Нидерланды 2:1 Бразилия

0

178

KALASH написал(а):

Не видать мне призов...
Нидерланды 2:1 Бразилия

кстати, Нидерланды хорошо себя показывают.
особенно радует игра Робена.

0

179

-MuTi- написал(а):

Робена.

Нытик, замечаю что его слегка толкнут, еле ногу заденут, такая морда сразу же типо ему ноги отпиливают, баран какой то) А так да, Бразилия вылетела, кто бы мог подумать!

0

180

Игра Робенна ужасна. Завалил столько атак. А как было гениально разыгран угловой.. Впервые вижу такое..
Гол Нидерланцы очень лажовый пропустили..

0