[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Operation: Football Madness

Сообщений 181 страница 190 из 231

181

RapppTOR написал(а):

Нытик, замечаю что его слегка толкнут, еле ногу заденут, такая морда сразу же типо ему ноги отпиливают, баран какой то)

та футбол должен быть чистым ) не зря возмущается )

Graf написал(а):

Игра Робенна ужасна. Завалил столько атак.

я не говорил только про матч с Бразилией.
он вытягивал сборную в матче, например, со Словакией.

0

182

-MuTi- написал(а):

та футбол должен быть чистым ) не зря возмущается )

Согласен))) Но ныть и корчить рожи за какой то тычек в спину....хотя на повторе видно что он его тупо за футболку задержал....он падает и корчится от боли, это тупизм! Это я отдельный момент расмотрел, а их была уйма))))

0

183

RapppTOR написал(а):

Согласен))) Но ныть и корчить рожи за какой то тычек в спину....хотя на повторе видно что он его тупо за футболку задержал....он падает и корчится от боли, это тупизм! Это я отдельный момент расмотрел, а их была уйма))))

Все футболисты так делают чтобы пробить штрафной или как там его. Их чуть-чуть заденешь они падают  %-)

0

184

KALASH написал(а):

Все футболисты так делают

А то я не знаю, я за ним наблядаю пристольно, вижу как он явно симулирует, [+] этот

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

185

Уругвай 1-1 Гана. По пенальти 4:2.. Уругвай выиграл

0

186

Жалко Ганцев((( зачем было торопиться бить последний пенальти на доп времени Гьяну?????? это лол

0

187

KALASH написал(а):

Уругвай 1-1 Гана. По пенальти 4:2.. Уругвай выиграл

отличная концовка была, кстати.

0

188

Вот так бывает, Германия сломала оборону Аргентины и забила 4 мяча, я рад, что Аргентина вылетела, это им за матч с Мексикой! Ура Ура Ура!!! Германия . Аргентина 4.0 !!!!!!!!!

0

189

На Евроспорте забавно почитать первые предстартовые комментарии болельщиков и после них комментарий под номером 66. Он явно о чем-то знал заранее ))) - http://www.eurosport.ru/football/world- … 1803.shtml

Забавный факт для себя сейчас открыл: Германия почти отборочные встречи за попадание на ЧМ выиграла всухую, только Россия им вкатила один гол, да с Финляндией они два раза бодались вничью (1-1, 3-3). При этом Россия тех же финнов оба раза выдрала 3-0. Такие дела.

А вообще, говорят, преимущества на подобных первенствах у тех, кто "долго запрягает" и к концу разыгрывается по полной. На последнем Чемпионате Европы голландцы тоже вот так нагибали всех грандов (Голландия – Италия 3 : 0, Голландия – Франция 4 : 1), пока не споткнулись сами знаете на ком. В этот раз, судя по результатам матчей, "запрягать" они решили долго и основательно.

Кстати, кто-нибудь в курсе про этот отборочный матч? - http://www.eurosport.ru/football/word-c … 0334.shtml
Обратите внимание на временной график забивания голов. Стабильное жесткое овнение на протяжении всего матча.

0

190

аргентина жутко слила... во втором тайме немцы намного превосходили по скорости и реакции. откуда у них такие силы да еще под конец игры? весьма удевил акробатический номер забившего гол. уж начинаю думать что их колят чемто. в то время когда аргентинцы еле передвигались, немцы были бодры и казались ничуть не уставшими

0