[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Operation: Football Madness

Сообщений 211 страница 220 из 231

211

В первую очередь: *ПЕЧАЛЬ*!!!!
В этом матче играла не сборная Германии, а какая то жалкая китайская подделка. Игра просто ужасная, испнацы заслужили победу.
ЗЫ: Пауля на салат нафиг хДД

0

212

Немецкая машина споткнулась о испанского лежачего полицейского,в роле Дяди Стёпы супер судья из Венгрии.

+2

213

Отлично! осталось порвать Голандию и отдавайте мне 100 000 ))

0

214

RapppTOR, не раскатывай губу, приз получат только 100 игроков, и не факт, что ты попадеш в число счастливчиков.
ЗЫ: но небудем забывать о постоянных косяках нексона(вспонимаем ивент на 100% експ и гп), вполне возможно тут они тоже накосячили, и 100к гп получат все, кто поставил на испанию.

0

215

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif (злобный смех)
Кто там из UA Army называл меня Глобой? =)
Мда, Германия была вообще ниочем, видимо, и на них подействовало предсказание осьминожки. Ну а Испания отожгла. Грац всех болельщиков этой сборной и тех, кто поставил на нее ^^

0

216

Chelni, радуйся <<
Глоба? мм мило..

0

217

Chelni,
Тебе до осминога еще тренироватся надо
Кто не в курсе он точно предсказывал победы немцев, и  этот проигрыш тоже

0

218

_OxoTniKoV_ написал(а):

не раскатывай губу, приз получат только 100 игроков

Я думаю я попаду....я практически уверен!

ЗЫ. Получил 2 черных ключа)))) пока открывать не буду, так как бонусы остались еще с того эвента на Кил крике, причем очень много))))) Но я надеюсь на ПЕРМАНЕНТ!!!!!!!!!!!

Отредактировано RapppTOR (8 июля, 2010г. 14:01:42)

0

219

везет вам я так ничего не получил жду победы в финале мы сильнейшие,и никогда не были чемпионами даже в финал ни разу не проходили,может просто я что то не то сделал когда ставил на них или просто не фортит

0

220

alcon74, проверь ставку, я тоже был уверен, что поставил на англичан, а когда получил серый ключ, проверил на сайте, оказалось- я поставил на немцев. Либо провал в памяти либо что то перепутал, когда ставил.

0