[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Operation: Football Madness

Сообщений 21 страница 30 из 231

21

Rezistance, самый мудрый выбор.

А сборная Испании вам принесет от силы ящик на GP, она то и чемпионом ниразу не была^^,
а то что звездный состав... ну да, а толку?

Лично я делаю ставку на Словению, она может принести гораздо больше даже не дойдя до финала,
ну и вторым акком на свою любимою Италию...

0

22

Azair написал(а):

ДАЖЕ ЕСЛИ КОМАНДА ПРОЙДЕТ И ТЫ НА НЕЕ ПОСТАВИЛ, НЕ ФАКТ ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО.

Я это допускаю....

0

23

Azair написал(а):

На ту же испанию ставят все кому не лень, испанцев самих в игре 35к, и ведь большинство из них проголосует за испанию. Много испанцев со сменными флагами (думаю еще тыща насчитается). Большинство русских голосует за испанию.
Приз получат только 1000 игроков, в финале приз получат только 100 игроков.

Если отбор будет через чамп на стволах в СА, то ставлю на испанию, игроки зато там [+]  :rolleyes:

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано SaPirahna (4 июня, 2010г. 19:13:11)

0

24

Я не пойму почему в группе C команды отстой а призы хорошие, а в группе А команды сильные а призы плохие? Потому что у А больше шансов?

Отредактировано KALASH (5 июня, 2010г. 18:08:35)

0

25

KALASH написал(а):

Я не пойму почему в группе C команды отстой а призы хорошие, а в группе А команды сильные а призы плохие? Потому что у А больше шансов?

Именно! В группе A находятся все фавориты турнира, в B - середняки, в C - аутсайдеры.

+1

26

KALASH, сам же и ответил.

0

27

Komandor89 написал(а):

В группе A находятся все фавориты турнира

Тогда какого чёрта Чили в группе А, а Сербия - в Б?

0

28

MedicineCake написал(а):

Тогда какого чёрта Чили в группе А, а Сербия - в Б?

Чили на 16-м месте в рейтинге ФИФА, Сербия - на 19-м.

0

29

Тогда логично.

Пацаны не стали вдаваться в реальный расклад сил.

0

30

Да Рубин сила

alcon74 написал(а):
а победит всеравно думаю испания не потому что я поставил на них у них супер команда ,а вот что один Месси без Чави(барселона) и еще именно Испанцы нас на европе два раза порвали
да эту барселону гребаную Рубин отодрал как детишек, так что в топку Испанию.

0
+-

Я НЕ ЗА бАРСУ ТУТ БОЛЕЮ НО ГДЕ БЫЛ рБУН И КУДА ДОШЛА бАРСА

0