[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Operation: Football Madness

Сообщений 31 страница 40 из 231

31

Да потругалия выиграет.
Я кстати один кто на нее ставил(из опраса всех кт ов комбат играет), так что 100к точно получю.

0

32

Согласен Португалия сильная команда,но с 1966 года на мировых первенствах она не доходила даже до полу-финала,а в новом тысячелетии только на ЧМ в Германии повторила результат 66 года.
Конечно они выйдут в плей-офф,без красивой игры К. Рональду,Р. Карвальо,Деку,Данни,Нани плей-офф чуть-чуть потеряет,но для победы им прийдётся прыгнуть выше головы.

0

33

Winns написал(а):

Согласен Португалия сильная команда,но с 1966 года на мировых первенствах она не доходила даже до полу-финала,а в новом тысячелетии только на ЧМ в Германии повторила результат 66 года.Конечно они выйдут в плей-офф,без красивой игры К. Рональду,Р. Карвальо,Деку,Данни,Нани плей-офф чуть-чуть потеряет,но для победы им прийдётся прыгнуть выше головы

Посмотрим, что будет.
Я наверно с ипанией немного напутал когда ставил, а может  и нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

34

batya написал(а):

Да потругалия выиграет.
Я кстати один кто на нее ставил(из опраса всех кт ов комбат играет), так что 100к точно получю.

а где такой опрос?
--
надо смотреть не только на команду, а на ее шансы (противники, которые ей попадутся по группе, когда она выйдет из группы - эта будет какай-нибудь гарантия).

0

35

-MuTi- написал(а):

а где такой опрос?

Мой личный человек 30 из кланас просил и так знакомых поспрашивал.
Все ставят на бразилию, шансы 1:6 вроде на победу.
Мне так, знаток футбола, один втирал

0

36

batya написал(а):

Да потругалия выиграет.

100% нет

0

37

А я поставил на Словаков. С группы выйдут - будет кейс на бабло)) Пройдут чуть дальше, что вполне вероятно будет две няшки.. ну а дальше врядли

0

38

Еще сомневаюсь на кого поставить. Очень много равных команд. Так что соглашаясь с большеством букмекеров, наверное буду ставить на проверенною сборную Бразилии.

0

39

А нельзя уже переставить ставку? ато я поставил, а друг сказал что фиг выиграет((

0

40

-Madisa-, ставки приняты, ставок больше нет  :D

+1