[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Operation: Football Madness

Сообщений 41 страница 50 из 231

41

Есть три фаворита на этом чм как утвержает программа которую я смотрел))) Бразилия, Франция, испания...... Не сложно предположить что франция не сожет выйграть кубок, тем более грязно с играв с ирландцами, когда подиграв себе рукой Анри.......кто он после этого??? чёрт.

0

42

RapppTOR написал(а):

Есть три фаворита на этом чм как утвержает программа которую я смотрел))) Бразилия, Франция, испания.

Вместо Франции предпочел бы Италию

0

43

-Madisa-,
Ставки можно делать до 11 июня.
KALASH,
Италия врятли,титул защищать трудное дело.

RapppTOR написал(а):

когда подиграв себе рукой Анри.......кто он после этого???

Он высококлассный игрок,а судьи слепые оборванцы(голы-то не игрокы защитывают.)
Марадонна тоже забил рукой в ворота сборной СССР,Роналдо забил рукой в ворота сборной России и кто же защитал эти голы?

0

44

KALASH написал(а):

Вместо Франции предпочел бы Италию

Я хоть и болею за Италию....но поставил на Испанию..кароче Итальянцы я думаю не смогут подтвердить звание чм.

Winns написал(а):

Он высококлассный игрок,а судьи слепые оборванцы(голы-то не игрокы защитывают.)Марадонна тоже забил рукой в ворота сборной СССР,Роналдо забил рукой в ворота сборной России и кто же защитал эти голы?

Ну да, судья потом признал что он был не прав......да и Анри помоему тоже....но очевидно было что тупо рукой себе помог, еще бы тупо взял в руки и бросил в  ворота.....я Считаю переигровка должна быть.....ну конечно у франции авторитет....но Анри....незнаю...плохое у меня к нему отношение после этого, а судьи...ну они все ошибаются)))

0

45

Winns написал(а):

-Madisa-,
Ставки можно делать до 11 июня.

да, но менять команду, на которую поставил изначально - нельзя, на сколько я знаю.

RapppTOR написал(а):

но Анри....незнаю...плохое у меня к нему отношение после этого, а судьи...ну они все ошибаются)))

хехе ) зачем ему кричать, что он забил рукой, если на это есть судьи?

0

46

RapppTOR,
Зачем офишировать,если на кону выход на ЧМ,все притензии к судье.

0

47

Просто подло....как бы...увы сборная франции по уровню сейчас уже на уровне какой нибудь Албании....и это не наговор....Говорю не просто так, вижу как команда играет

Отредактировано RapppTOR (9 июня, 2010г. 21:03:33)

0

48

RapppTOR написал(а):

уровне какой нибудь Албании

Чему тут удивлятся,половина жителей Франции албанцы,да и у Зизу мать албанка.
И проигрыш Китаю это круто.

0

49

тру способ определения победитиля!

0

50

В честь этого вашего чампа по мячепинательству, добавили какие-то [+]:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

2 подарили, а мячи для гольфа выпадают вместо грай и блек хайсеков и полностью им идентичны.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0