Есть три фаворита на этом чм как утвержает программа которую я смотрел))) Бразилия, Франция, испания...... Не сложно предположить что франция не сожет выйграть кубок, тем более грязно с играв с ирландцами, когда подиграв себе рукой Анри.......кто он после этого??? чёрт.
Operation: Football Madness
Сообщений 41 страница 50 из 231
Поделиться429 июня, 2010г. 17:20:38
Есть три фаворита на этом чм как утвержает программа которую я смотрел))) Бразилия, Франция, испания.
Вместо Франции предпочел бы Италию
Поделиться439 июня, 2010г. 17:56:47
-Madisa-,
Ставки можно делать до 11 июня.
KALASH,
Италия врятли,титул защищать трудное дело.
когда подиграв себе рукой Анри.......кто он после этого???
Он высококлассный игрок,а судьи слепые оборванцы(голы-то не игрокы защитывают.)
Марадонна тоже забил рукой в ворота сборной СССР,Роналдо забил рукой в ворота сборной России и кто же защитал эти голы?
Поделиться449 июня, 2010г. 18:22:09
Вместо Франции предпочел бы Италию
Я хоть и болею за Италию....но поставил на Испанию..кароче Итальянцы я думаю не смогут подтвердить звание чм.
Он высококлассный игрок,а судьи слепые оборванцы(голы-то не игрокы защитывают.)Марадонна тоже забил рукой в ворота сборной СССР,Роналдо забил рукой в ворота сборной России и кто же защитал эти голы?
Ну да, судья потом признал что он был не прав......да и Анри помоему тоже....но очевидно было что тупо рукой себе помог, еще бы тупо взял в руки и бросил в ворота.....я Считаю переигровка должна быть.....ну конечно у франции авторитет....но Анри....незнаю...плохое у меня к нему отношение после этого, а судьи...ну они все ошибаются)))
Поделиться459 июня, 2010г. 20:30:07
-Madisa-,
Ставки можно делать до 11 июня.
да, но менять команду, на которую поставил изначально - нельзя, на сколько я знаю.
но Анри....незнаю...плохое у меня к нему отношение после этого, а судьи...ну они все ошибаются)))
хехе ) зачем ему кричать, что он забил рукой, если на это есть судьи?
Поделиться469 июня, 2010г. 20:40:50
RapppTOR,
Зачем офишировать,если на кону выход на ЧМ,все притензии к судье.
Поделиться479 июня, 2010г. 21:02:49
Просто подло....как бы...увы сборная франции по уровню сейчас уже на уровне какой нибудь Албании....и это не наговор....Говорю не просто так, вижу как команда играет
Отредактировано RapppTOR (9 июня, 2010г. 21:03:33)
Поделиться489 июня, 2010г. 21:09:19
уровне какой нибудь Албании
Чему тут удивлятся,половина жителей Франции албанцы,да и у Зизу мать албанка.
И проигрыш Китаю это круто.
Поделиться5011 июня, 2010г. 08:20:16
В честь этого вашего чампа по мячепинательству, добавили какие-то [+]:
[реклама вместо картинки]
2 подарили, а мячи для гольфа выпадают вместо грай и блек хайсеков и полностью им идентичны.
» Выбирайте выражения. Winns |