RED_RED, Играю на 3600, только в комбате ставлю сенсу 7
У меня 1600 dpi сенс 3
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Компьютеры | Софт » Ваши устройства ввода (Клавиатура и мышь)
RED_RED, Играю на 3600, только в комбате ставлю сенсу 7
У меня 1600 dpi сенс 3
У меня комплект клава+мышь: Microsoft Wireless Optical Desktop 700
Комплект ничем особенным не выделяется, не раздражает и то ладно.
Коврик: SteelSeries QcK Mini
Скольжение мыши по этому ковру очень нравится.
Есть еще в хозяйстве мышь от этого комплекта: Logitech MX 5000 Laser Bluetooth Black USB
Так вот эта мыша просто бесит - скользит по коврику хреново, курсор дёргается и движется рывками, но зато дальность около 5м. Для игры она непригодна, я её использую как пульт ДУ для htpc.
Заказал себе вот эту мышку. Ваше мнение?
Никогда с ней не играл. Сейчас гоняю Steelseries MERC STEALTH и ROCCAT Kone [+]. Клаву купил потому что у нее кнопки были для управления плеером слева, а мышку потому что у нее поверхность для рук очень приятная. А оказалось что обе - типа геймперские.
Клавиатура: Dell KB1421
Мышь: Logitech MX 518
А я себе купил RAT 5. Поначалу жаба душила, но сейчас уже никакой другой мышью пользоваться не могу. А клава у меня - ноутбучная, я ноутбукер!
Отредактировано ueff (25 ноября, 2011г. 09:41:17)
razer copperhead
Клавиатура ноутбучная, на десктопе была Logitech G11. Мышь была Logitech G5, пока не разбил. Сейчас кентуюсь на X-718BK, но с G5 не сравнить. Макросы не юзаю, ибо bannable.
Макросы не юзаю, ибо bannable.
За оскар не банят. Все макросы хранятся в мыши и выполняются мышью.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Компьютеры | Софт » Ваши устройства ввода (Клавиатура и мышь)