Интересует какие снайперки убивают с одного выстрела в тело в стандартном бронике: линия L96A1 (Arctic), линия L115A, линия M107. Еще?
|
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » SR - ваншотеры
Интересует какие снайперки убивают с одного выстрела в тело в стандартном бронике: линия L96A1 (Arctic), линия L115A, линия M107. Еще?
|
Новая м200. Иногда(но редковато) в упор убивает м24а3
Скорострелы тоже убивают, с одного выстрела но редко.
Из них лучший м39.
А так, кому что нравится
SaPirahna, отлично зашифровал тему )
Кто такие ваншотеры, я понял после первого поста, а вот о природе SG до сих пор гадаю.
Ну а по существу: вроде всё уже и обсудили.
SR может быть? =-) В топку ваншотеры =-) Автоматика рулит =-) Лично я с автоматики ваншотеров прекрасно убивал =-)
По мне так это и новая
лупят будь здоров
SaPirahna, отлично зашифровал тему )
Кто такие ваншотеры, я понял после первого поста, а вот о природе SG до сих пор гадаю.
Попутал, а как название темы поправить - не знаю
SR может быть? =-) В топку ваншотеры =-) Автоматика рулит =-) Лично я с автоматики ваншотеров прекрасно убивал =-)
Трабла в том, что на Waverider у тебя не так уж и много времени на прицеливание, это не Kill Creek. Перестрелки с крышы на крышу, в основном. Даже противник с M16A3 опасен.
Отредактировано SaPirahna (8 июня, 2010г. 04:30:46)
Трабла в том, что на Waverider у тебя не так уж и много времени на прицеливание, это не Kill Creek. Перестрелки с крышы на крышу, в основном. Даже противник с M16A3 опасен.
Ареш чтоли, там хоть сто-пятсот лет целься, никто не заметит(убежал. пусть догонят).
Ну и прицеливание в голов занимает, на 2-3 секунды больше.
SaPirahna, кнопка "редактировать" в первом посте темы. Уже исправил.
Новая M200 очень здорово снимает даже тяжёлую броню. а вот Л96 - не всегда.
Другое дело, что для быстрой стрельбы типа "прижебал - выстрелил - убежал" не подходит - мажет часто, нужно подольше восстановиться после беготни.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » SR - ваншотеры