жесть...предупреждения ниочем^^
может ты в разделе для нас вставишь картинку и не будешь писать название клана раз уж там такой ужасный мат....
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Рабочий подраздел » Как получить собственный подраздел?
жесть...предупреждения ниочем^^
может ты в разделе для нас вставишь картинку и не будешь писать название клана раз уж там такой ужасный мат....
Клан ~InNoVaTiioNs~ расформирована, раздел удален. Напоминаю, что для всех новых кланов необходимо чтобы было выполнено хотя бы одно их двух условий: 1) клан существует уже более 3-х месяцев 2) клан имеет 4 уровень или выше
Заявка:
1. Клан Russian~Roulette , создан 14 декабря 2009 года.
2. Сайт клана.
3. Профиль клана.
4. В качестве связи во время игры используется Team Speak 3.
5. Предпочитаемые режимы: Search & Destroy, Elim Pro, CTF. Предпочитаемые карты: Rattle Snake, Warhead, Piazza, Death Room, Short Fuse.
6. По другим играм клан не специализируется.
7. Условия для вступления в клан - Возраст 21+(возможны исключения - прием в клан на испытательный срок), Адекватность, Наличие микрофона и ts 3.
Отредактировано deft (28 декабря, 2011г. 03:32:58)
Клан Russian~Roulette
Ни когда не будет размещён.
если конечно можно узнать , почему ?
если конечно можно узнать , почему ?
а ты куда попал? думаешь на правильный ресурс? тут рулят ....
Кто-бы тут не рулил , мог бы отписатся , "почему?"
Конечно в душу лезть не будем , на НЕТ и суда НЕТ .
Sorry за глупый вопрос , а если я назову клан "Руки из Попы" - такое название прокатит ....
Sorry за глупый вопрос , а если я назову клан "Руки из Попы" - такое название прокатит ....
Не прокатило
А причину может озвучишь?
Руки из попы слишком гламурны и сильны и умелы ...они не для этого форума..... им нужно чтото больше)
А вот за рулеток скажу одно, абузеры вы... я не буду переходить на личности да и гдето я уже писал на этом форуме.... вы неадекваты и играть не очень интересно с вами... если вас убивают вы кикаете
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Рабочий подраздел » Как получить собственный подраздел?