Chelni, К сожалению ни с оружием, ни без - невозможно создать, просто не нажимается кнопка "создать юзербар"
З.Ы. Короче, пришлось перерегаться. И все зафурычило.
Отредактировано Hermit (9 сентября, 2010г. 15:32:00)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » ЮзерБары для CombatArms
Chelni, К сожалению ни с оружием, ни без - невозможно создать, просто не нажимается кнопка "создать юзербар"
З.Ы. Короче, пришлось перерегаться. И все зафурычило.
Отредактировано Hermit (9 сентября, 2010г. 15:32:00)
Вроде такого не нашел тутhttp://sig.combatarms.nl/Только не разобрался, как его в подпись воткнуть )))
С помощью радикала))) создаёшь бар себе, сохроняешь изображение с помощью функций при нажатии правой кнопки мыши)) в радикале задаешь нужный тебе размер у меня 540 х 120 [взломанный сайт]
Отредактировано RapppTOR (9 сентября, 2010г. 15:23:47)
С помощью радикала))) создаёшь бар себе, сохроняешь изображение с помощью функций при нажатии правой кнопки мыши)) в радикале задаешь нужный тебе размер у меня 540 х 120
А в чем прикол тогда?? Ведь он получается не динамический, и статистика не меняется.
Отредактировано Hermit (9 сентября, 2010г. 18:36:05)
О чём я, собственно, и говорил.
Hermit, не знеал, сори
Я не могу создать себе юзер бар сдесь ТЫК , не понимаю почему....кто нибудь добрый, сделайте мне , просто самый норм юзер баг на этом сайте....
RapppTOR, в чем проблема конкретно?
Я не могу создать себе юзер бар сдесь ТЫК , не понимаю почему....кто нибудь добрый, сделайте мне , просто самый норм юзер баг на этом сайте....
Там в менеджере юзербаров, старый удаляеш и новый создаеш, так как на один ак - 1 юзер бар, почему так, я незнаю
в чем проблема конкретно?
Там в менеджере юзербаров, старый удаляеш и новый создаеш
Удалил все...захожу чтоб снова создать Тык , ввожу ник, меняю там все...и ничего не происходит, по идее должен обновлять и показываь что я выбрал...
Отредактировано RapppTOR (18 сентября, 2010г. 19:02:47)
Через какой браузер делаешь?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » ЮзерБары для CombatArms