VOVCHIK, переустанови клиент игры и на сайте куки почисть
Непонятно
Сообщений 21 страница 30 из 58
Поделиться2225 июня, 2010г. 11:43:42
VOVCHIK, переустанови клиент игры и на сайте куки почисть
lда не у меня это.делал товарищ и то и другое-не помогает.к тому же он забыл под каким мылом регился и не может вспомнить для того чтоб нексон напомнил пароль.жалко парня больше года играл,куча денег на акаунте нх и не может зайти.теоретически как то можно узнать какой ящик создавал на определенном почтовом сервере???????????????????????????????????????????????????????????????????????????заранее благодарен
Поделиться2325 июня, 2010г. 12:15:38
у товарища при попытке ввести пароль выдает что он некоректен и на сайт под ним он тоже не может зайти
Пароль в игру и пароль на сайт могут различаться, если не ошибаюсь. Мне видится только один вариант: создать новый аккаунт и написать письмо в техподдержку с просьбой указать адрес почты, на которую высылалось напоминание пароля.
Поделиться2425 июня, 2010г. 12:37:56
еоретически как то можно узнать какой ящик создавал на определенном почтовом сервере???
Можно, возможно не каждый об этом знает, но это очень легко - нужно зайти на форум под своим акком, а потом нажать вкладку "My Profile", там и будет указан e-mail. Но как я понимаю на форум товарищ зайти не может?
Пароль в игру и пароль на сайт могут различаться, если не ошибаюсь.
Ничего не различается, при входе вводишь данные такие же как в игре, но уже на форуме твой логин изменяется.
создать новый аккаунт и написать письмо в техподдержку с просьбой указать адрес почты, на которую высылалось напоминание пароля.
Думаешь поверят?
Поделиться2525 июня, 2010г. 13:15:02
KALASH, а что еще остается? Только попытаться убедить их в своей правдивости.
Поделиться2627 июня, 2010г. 10:12:59
пытался уже восстановить свой старый аккаунт - не получается. не поиграл 3 месяца (не было возможности) и ... аккаунт не существует. пришлось все заново
Поделиться2727 июня, 2010г. 11:18:49
Можно, возможно не каждый об этом знает, но это очень легко - нужно зайти на форум под своим акком, а потом нажать вкладку "My Profile", там и будет указан e-mail. Но как я понимаю на форум товарищ зайти не может?
вот именно не может
Поделиться286 августа, 2010г. 15:13:30
помогите пжта: как написать в суппорт? куда там надо вводить обращение? СРОЧНО НАДО! HELP!!!
--- [Added] ---
Помогите у меня Нэксон бабки украл, на которые я хотел призовой фонд сделать для турнира!!! Как написать в суппорт?!! Куда там вводить вопросы?!!
Поделиться296 августа, 2010г. 15:43:54
ZVM82, http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Support/EOI
Логинишься, пароль не меняешь (Next жмакаешь) и происходит переадрессация на страничку написания письма. далее:
Category - игра. Выбираешь CA » Technical Support -тех.поддержка
Далее пункты сразу перевожу:
Ошибка соединения с сервером
Ошибка ХакШилда
Проблема с графикой
Ошибка патча
Проблема при установке клиента игры
Сообщить о баге
Другое
Далее указываешь свою ОС, пишешь название письма (как тему создавать) и собственно само сообщение.
Также возможна загрузка файлов. Например скриншотов с пояснением проблемы или программ, которые могли бы быть распознаны системой логов, как читы.
Если бы ты поподробнее рассказал зачем тебе понадобился ботосуппорт, я бы постарался более детально объяснить.
Поделиться306 августа, 2010г. 15:50:09
BRoot, я же написал: бабки, гады, украли.
то ли я слепой, то ли у меня выходит что-то не то, но никакой category я там в упор не наблюдаю. не видит даже через поиск текста в опере
Отредактировано ZVM82 (6 августа, 2010г. 15:51:13)