[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непонятно

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

CoreX100 написал(а):

На апелляцию подавай Ты туда пиши, сюда не пиши - снег башка попадет..............)))

ОК :rofl:
В Товарищеский суд аппеляционной инстанции
Заявитель: ZVM82
Заинтересованное лицо: Администрация форума ComAr

заявление.

3 февраля сего года я был привлечен к ответственности в виде блокировки возможности написания в чате форума за якобы совершенное мною противопрвавное деяние, выразившееся в использовании неприличной брани в адрес неизвестного мне лица.
Считаю действия заинтересованного лица незаконными, необоснованными и подлежащими отмене по следующим основаниям.
В соответствии сост. 49 Конституции РФ Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Короче, разбаньте чат мне плиз. Я ничего такого не делал. Серьезно. Какой-то олень в графе "имя" написал "ЗВМ", а мне за это чатбан %-)

Отредактировано ZVM82 (3 февраля, 2011г. 14:26:11)

0

52

Не правильно! Надо так:
Я такой то такой то ошибочно  получил чат-бан, если это не так прошу предоставить мне скриншот доказывающий мою вину. В противном случае вернуть мне возможность обобщатся в чате.

Отредактировано CoreX100 (3 февраля, 2011г. 14:48:26)

0

53

ZVM82 написал(а):

какая ай-пи?! ай-пи динамичная

Не имеет значения.

0

54

Я реально не врубаюсь. Ты хоть скажи, что там было-то?

0

55

дак за меня тоже там какой то world писал...а че типа может любой твой ник написать и отыметь кого угодо?
Непраильно как то это

0

56

Чат это сторонний ресурс, прикрученный к форуму, я так понимаю. И банят чат не наши админы - так? Или я неправильно понимаю?
Бан по IP при динамическом IP - фейк. Выключил, включил модем и у тебя новый IP. :)

0

57

Начиная с вчерашнего дня многие жалуются на баг с чатом. Сегодня и меня это не обошло.

0

58

R4zinG, имеется ввиду чат этого форума, а не игры :) .
опять не пишется, опять блок. почему? :(
и удалили мои сообщения табальту зачем-то.
В чем дело, АДМИНЫ? Что происходит?

Отредактировано ZVM82 (3 февраля, 2011г. 22:30:31)

0