FishER-man написал(а):Что-то тролей много развелось...
Именно, Батя и пол вашего клана с радостью готовы потролить, пообщался только с парочкой адекватных людей, все остальные просто излучают "АНГЕЛЬСКАЙ СВЕТ" и смотрят на тебя как на гумно. Что очень забавляет. Спуститесь на землю ребята.
-WeReSa- написал(а):AngelDevil,
Играть не хочю по таким причинам:
1)До и после будет много разговоров
2)Клан у Вас слегка не традиционой ориентации, точнее игроки в нем
3)Люди не особо его любят(сокланы в том числе)
4)Мерятся каким либо органом, как-то по детски и доказывать детям, что мы их круче тоже не хочется
Ebemisyshim, У тебя вообще клан каких-то хачиков которые одно ДТ играют, что с Вас взять?
Тема закрыта
Ну вот смотри как ты показал свою натуру. Сразу оскорбления, ай ай ай. Ну прям дет сад, "гомики" "хачики". Что касается лично тебя, встречал тебя пару раз, ты не то что бы игрок, ты просто маникен, думаю это сравнение как раз таки подойдет. Все карты были тобой отыграны с кд не выше 1.0 иногода даже rage quit. Печаль. Ты себе кд где набивал то? А понтов то сколько.
Что взять с игроков ДТ? То-есть ты хочешь сказать что нас обыграете просто на раз два? Окей, предлагаю сыграть SnD 4x4:
Сразу оглашу состав: -TheHaunted-, BRoot, _lokomotiv_ и Qu13t. Выставляй своих 4-х бойцов ну и конечно же ты в том числе, скилловик ты наш. Готов поставить на кон какой нибудь ствол на пермамент? если кишка не тонка или же это просто базар "что с них взять", вот будет тебе халявная пушка раз уж ты так уверен в победе. Отмазки типа я на деньги не играю, я вообще NX в игру не вливаю и все в этом духе, можешь затусовать себе поглубже, в свой тролиный зад. Ответ только "да" или "нет". "Играем или зассал", ну так тебе понятней будет, по твоему, тролиному.
P.S. жду смачный butthurt в ответ