[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Medal of Honor 2010

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/f/upload/dc6d3431.jpg

MoH попрощалась с наскучившим сеттингом Второй Мировой Войны и перебросила вояк в наше время. Никакой Нормандии, никаких Берлинов. Храбрых и отважных солдат закинут в Афганистан, где всегда неспокойно, и заставят выполнять очень секретные операции под надзором высшего военного руководства США. Пусть персонажи будут и вымышленные, но зато сюжет обещают основаный на реальных событиях. EA специально в самом начале разработки Medal of Honor бегала к американским воякам на консультации и все ради того, чтобы война в игре выглядела не простым виртуальным тиром, а чем-то вполне реальным.

Свернутый текст

Сейчас идёт бета-тест мультиплеера и как вы думаете что у меня есть,Winns достаёт из широких штанин...

Как получить ключ:

Свернутый текст

1. Получаем промоутерский ключ у меня.
2. Заходим сюда (Если у вас нет EA Account,то создаём его тут).
3. Вводим ключ,выбираем платформу PC и жмём "Redeem Your Key".
4. Далее жмём "Get Your Code".
5. Вуаля вы полчаете ключ который вводится в игре.

Клиент для мультиплеера тут.

+1

2

Что теперь все игры на КОД6 будут похожи, не надоело клонов выпускать??
А так ничего побегать можно

0

3

Winns, системные требования поди опять "мама не горюй"?

0

4

Rezistance,
Нормальные системки:
Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
Main memory: 2GB
Graphics card: GeForce 7800 GT / ATI X1900
Graphics memory: 256MB
Free HDD space:
15GB for Digital Version

0

5

Winns, и еще по видео вопросы:
- что означают синяя и оранжевая шкала слева внизу?
- почему у них такие большие значения?
- синяя пополняется за убийство игроков, а по какому принципу пополняется оранжевая?

0

6

Rezistance,
Я вообще не поклонник медальки,один раз запустил и забыл,может среди нас найдутся рули этой игры,они и объяснят.
Скорее всего это связано с режимом игры,полоски это синии(америкосы),оранжевые(талибы) или наоборот.

0

7

Почитал форум на ag.ru
Пока по отзывам получается, что это клон MW2 с системой прокачки, аналогичной BF:BC2, и несколько сумбурным геймплеем. Публика в сомнениях, на кого рассчитан новый шутер.

0

8

Rezistance,
Есть одно весомое отличие от BC2 и MW2,можно с качать клиент сервера для MoH и гамить бесплатно.

0

9

Winns,
Это пока.
Это же ЕА они бабло на всем рубят, будет абонемент я почти уверен.
Бурги жлобы и это факт

0

10

batya написал(а):

будет абонемент я почти уверен.

EA делает ставку на f2p, будет как в NFS World - мега бонус "танк", когда тебя убить не могут, а ты всех мочишь.

0