[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Medal of Honor 2010

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Winns,  дай ключик пожалуйста

0

12

DenPecH9k,
В личко.

0

13

Winns написал(а):

полоски это синии(америкосы)

они там расплывчато именуются Коалицией )) Видимо, надоело янки быть крайними, или непопулярны они стали у народа в образе сил Добра и Света. С русскими проще: напялили ушанку, натянули текстурку с хмурыми бровями и пожалуйста - с радостью примут в любом окружении в качестве заправских злодеев =)

Winns написал(а):

Есть одно весомое отличие от BC2 и MW2,можно с качать клиент сервера для MoH и гамить бесплатно.

Я не понял, речь идет о пиратских серваках или об отсутствии абонентки?

0

14

Rezistance,
О бесплатном сервере,но игру покупать всё равно надо покупать.

0

15

Допустим я сейчас скачаю клиент, получу ключ и.т.д. Сколько будет идти тестирование и смогу ли я продолжить игру после него без каких либо вложений с моей стороны?

0

16

dimonas,
Офф. тест начался 21 июня.
Конечно придётся заплатить за игру.

0

17

Ага, значит халява только во время теста... =( И все-таки, какая примерная его длительность? 2-3 недели или 4-5 месяцев?

0

18

dimonas, До 18-го июля.

0

19

Халявы не будет. Из-за багов лобби, попасть можно на сервера с пингом 172 минимум, в списке есть сервера с пингом 78, но видит око, да зуб неймет. Играть с таким пингом можно только снайпером, и то частенько на базу забегают кровожадно настроенные игроки противоположной коалиции, которые режут в спину ножами. Игра не такой тир про ковбоев, как MW-MW2, но тоже довольно ковбойская. Очень помогает использование местности себе во благо. Снайпером, чтобы получить нормальный прицел, надо отыграть довольно много матчей (в начале дают коллиматорный). Хотя там расстояния такие, что в ответку снайпера валят из карабина. Самый крутой класс - штурмовики, считаю. Скорость перемещения в игре не так важна, как огневая мощь, которой у них с избытком - винтовка, подствольник, дымовая граната. Подствольники не отключаются, но дебильных перков а-ля самоподрывающийся труп нет. Уже встречаются задроты прокачавшиеся до лазерных прицелов (верх прокачки в игре). Из MW-MW2 так же перекочевали разного рода удары и прочая такая лабуда, но хотя она и не выглядит таким читом, как в MW-MW2, тем не менее получается все так же как и там: проигрывающую команду непрерывно жарят ударами и мониторят сканерами.

В сухом остатке: 3 класса по 8 уровней улучшения оружия в каждом, 3 типа улучшения для оружия (запас, ствол, прицел), карты "про афган", не отличающиеся большой продуманностью.
Ключевое слово - пинг, если он большой, то лучше расслабиться и продолжить играть в СА.

Отредактировано SaPirahna (24 июня, 2010г. 09:40:10)

+1

20

Winns, можешь подарить ключик?

0