[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WORLD of TANKS

Сообщений 11 страница 20 из 141

11

Graf,
Что-то второя пт с башней  новая модель какая-то??(сюдя по скрину)
Да и занудная играм еня больше чем на 3-4 игры не хватает, так что тяж. танк никак не получю

0

12

batya написал(а):

Что-то второя пт с башней  новая модель какая-то??(сюдя по скрину)

У всех танков то что внизу слево показывается одинаковая моделька. Скрины или со штуга 3го или с ягдпанцера4. Сегодян завтра прикуплю агдпантерку..

0

13

Graf,
Да ну она там не оч., мало в игре видно было.
Я на тигра покачать заходел но на 20 к вк3601, что перед тигром обламался.
А так игра тупая что нимагу, что ей мидали дают я  незнаю, но в лис в стопятсот раз лучше.
Игра однообразна у какого школьнега ис-7 тот и выиграл.

Короче играйте, мне ни о чем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Плавали, знае http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif м

+1

14

batya написал(а):

А так игра тупая что нимагу, что ей мидали дают я  незнаю, но в лис в стопятсот раз лучше.Игра однообразна у какого школьнега ис-7 тот и выиграл.
            Короче играйте, мне ни о чем 
            Плавали, знае  м

Абсолютно не согласен. Если руки у 7ки кривые запинает толпа. Ни раз такое видел. Зато я на своей ПТ уничтожаю 2-3+ танков за бой, при этом 1 на 1 разруливаю танки которые выше классом. И очень сильно решает тима - ездили командой(максимум в 5ом попадались) - вместе по флангу лайт впереди, пт зади - все это под прекрытием своей арты.. всю волну завалили в итоге. Да и Иса7 запинает пара т44 крутясь вокруг него... Я сегодня федю слил - тупо гусеницу сбил и не давал развернутся.. А с утра за мной тигр2 гонялся, благо хорошо между домов маневрировал в итоге 8 фрагов, у тигр королевского 18% осталось. Даже на мардере с топ пухой удачно получалось фраги набивать. В игре решает именно знание танков(расположение баков, боеукладки), понимание и осмысления типа танка(ибо добивает когда бтшка или подобное мясо кемперит)

0

15

Graf,
Ага квк(это пушка, по немец писать в лом), пробивает все, ну пошти так тчо на тигре2 береш все ну 7-ку в бортень.
А знание де и чаво там лежит, в этой игре смыла не имеит, она для фана, так как со 150 метром ели фигуру танка видно, так прицилится сложно не то что прицился в определеное место.

Я тоже наблдюдал как ис-7 все противоположную команду ложил, они ездить стреляют ему пофиг они пару 44-рок уложил а остальных хоть траками дави, не пробьют всервоно.

Благо эти разрабы хоть в турнире догадалисб убрать тяжи иограничение до  левела поставили, а т оя думал не до прут.

Если они танки нормалные следают, то тогда играь буду, а то лажа.

Ну я не понимаю так тигр с последним двиглом, обганят бт-7 со стандартным иль как кинг(тигр2) может быстрее т4 ездить, на разгоне причем обганяет.
Тот бы разраб тигр увидел он там бы же и обделал, эти 40 тон стали ели ездили, и на ходу они не в жизнь не стреляли.
Это только наши колхозники с т-34(так ак в большинстве на них с тракторов людей прееучивали) могли кудато там по воробьем стрелять(так как прицельный огонь у них был  на 500 метров, а дальше стрелять без понту было. все в молоко)

Так что бред игра по реализму, а так на вечер поиграт на кингу поездить, нубов попинать, это можно.
Но это чисто аркада

0

16

batya написал(а):

в этой игре смыла не имеит, она для фана, так как со 150 метром ели фигуру танка видно, так прицилится сложно не то что прицился в определеное место.

Лол!))) А ты не пробывал колесико до конца крутить вперед?))) Или после шифта ещё разок?)) Там прицел включается))) Я долблю с 500 метров, а если засветят с флага на флаг)))) Ещё как имеет. Снести т44 с 1го выстрела, или туже квшку. Да и по ным частям демаг по танку выше

batya написал(а):

Если они танки нормалные следают, то тогда играь буду, а то лажа.

Какие нормальные?)) С лазерными пушками и с отрядом гномов?)) Все танки соответствуют действительности, за что огромнейший плюс разрабам

batya написал(а):

Ну я не понимаю так тигр с последним двиглом, обганят бт-7 со стандартным иль как кинг(тигр2) может быстрее т4 ездить, на разгоне причем обганяет.Тот бы разраб тигр увидел он там бы же и обделал, эти 40 тон стали ели ездили, и на ходу они не в жизнь не стреляли.Это только наши колхозники с т-34(так ак в большинстве на них с тракторов людей прееучивали) могли кудато там по воробьем стрелять(так как прицельный огонь у них был  на 500 метров, а дальше стрелять без понту было. все в молоко)
            Так что бред игра по реализму, а так на вечер поиграт на кингу поездить, нубов попинать, это можно.Но это чисто аркада

Я как человек увлекавшийся бронетехникой ну годиков так уж 8+(от отца перешло), имеющий небольшую коллекцию в районе 20ки собранных собственноручно(наборы ООО Звезда) танков второй мировой(1/35 масштаб), и имеющий солидную библиотеку посвященную бронетехнике, ИМХО ты такой бред говоришь =)
1) Тигр Б весит почти 70 тонн
2) Я хз где ты видел, что бы тигры так в игре носились, ибо одни из самых быстрых тут Бт)) Возможног путаешь с Леопардиками.. от те гадости шустрые
3) На ходу стрелять в игре - я хз где ты это видел - но там прицел на весь экран)) сужение 1,5 секунды. С учетом стоимости снарядов, только при очень близких контактах и на малых скоростях происходят выстрелы сходу, когда игрок абсолютно уверен в попадание)) Легкие шамляют на ходу в луну ка кправило, но у них и скрострельность такая, да и не дял киллов они сделанны. Они разведка, за что и ценят))
П.С. Вобще судя повсему тебя нагнули на ЛТтракторе и ты поиграв 5 минут её забросил)))) Ты говоришь вообще все противоположное. Все ТТХ(надеюсь не надо расшифровывать?) соответствуют действительно. ДАЖЕ расположение топливных баков и боеукладки. ТАк я был крайне удивлен, что на Агпанцере4 разработчики расположили верно топливный бак(т.е.  находились на месте стрелка-радиста и под пушкой), поэтому при пробитии онных мест(лобовой брони) есть Nый шанс загореться, что я и ощутил на собственной шкуре в игре((((

Отредактировано Graf (8 июля, 2010г. 22:08:10)

0

17

Graf написал(а):

Банда в ВоТ =)  Собсно качаю ПТшку, очень рад, зря вы советуете средние качать))

Это сейчас, когда разъезжают раскаченые тт и ст легче на пт качаться, чем играть в ездящий фраг: убивают реже + урон выше. После релиза поидее одинаково должно быть.

batya написал(а):

Игра однообразна у какого школьнега ис-7 тот и выиграл.

Я на своем пз3 как то протаранил ис, стоящий у стены. Разбился, зато он потом секунд 20 выехать не мог, где и умер. Дефю сау от лт, ибо пз3 поидее должен светить, но скорости не хватает, поэтому стопорю мелоч врага (правда бывает собственные сау убивают :))) Применение есть любому танку, вот только всем хочется быть как рэмбо - в одиночку валить всю тиму соперника, а саппортить никто не хочет (прям как в доте ><).

ЗЫ. Щас посчитал, чтобы до ис7 докачаться, надо ~696к экспы, если качать только проходное. Это 70 дней ненапряженной игры и всасывания у прокаченных соперников. После релиза с премом на +50% и равными соперниками можно за 35-45 дней прокачаться до ис7. Чтобы получить самого мелкого генерала в КА, мне надо играть еще ~4 года. Это к слову о задротстве танчиков. Еще пример: чтобы в вов прокачать перса и одеть топ шмот, сейчас уйдет около 90-120 дней, больше в 2.5 раза, чем время кача до ис7, при этом вов считается казуальной игрой. Омфг.

Отредактировано Azair (9 июля, 2010г. 00:27:07)

0

18

Azair,
Так разрабы писали что за 3 месяца можно прокачать все на макс.
Так смысл теряется в игре ис-7 машина не окупаемая без према.
+ пара веток можна нацию одна за6 месцев прокачать.
если учесть что будет добавлено еще 2(союзники всымысле), а потом япония.
То играт ьв эту игру какв комбат 4 года получается.

Ну не будеш ты на одном ис-7 все время ездить, так как просто по финансам не выгодно.

так что это как посмотреть, что игра не задротская.
З.ы.В первые дни и по 30-40к набивал, как настроение.
Задроты чуть не под 100.
Так что у всех математика разная

0

19

batya, кстати какой у тебя там ник?

0

20

Graf,
weresa, как обычно.
На т4 катаюсь иногда, по празникам

0