Graf,
Что-то второя пт с башней новая модель какая-то??(сюдя по скрину)
Да и занудная играм еня больше чем на 3-4 игры не хватает, так что тяж. танк никак не получю
WORLD of TANKS
Сообщений 11 страница 20 из 141
Поделиться118 июля, 2010г. 18:18:18
Поделиться128 июля, 2010г. 18:22:15
Что-то второя пт с башней новая модель какая-то??(сюдя по скрину)
У всех танков то что внизу слево показывается одинаковая моделька. Скрины или со штуга 3го или с ягдпанцера4. Сегодян завтра прикуплю агдпантерку..
Поделиться138 июля, 2010г. 19:00:04
Graf,
Да ну она там не оч., мало в игре видно было.
Я на тигра покачать заходел но на 20 к вк3601, что перед тигром обламался.
А так игра тупая что нимагу, что ей мидали дают я незнаю, но в лис в стопятсот раз лучше.
Игра однообразна у какого школьнега ис-7 тот и выиграл.
Короче играйте, мне ни о чем
Плавали, знае м
Поделиться148 июля, 2010г. 20:30:00
А так игра тупая что нимагу, что ей мидали дают я незнаю, но в лис в стопятсот раз лучше.Игра однообразна у какого школьнега ис-7 тот и выиграл.
Короче играйте, мне ни о чем
Плавали, знае м
Абсолютно не согласен. Если руки у 7ки кривые запинает толпа. Ни раз такое видел. Зато я на своей ПТ уничтожаю 2-3+ танков за бой, при этом 1 на 1 разруливаю танки которые выше классом. И очень сильно решает тима - ездили командой(максимум в 5ом попадались) - вместе по флангу лайт впереди, пт зади - все это под прекрытием своей арты.. всю волну завалили в итоге. Да и Иса7 запинает пара т44 крутясь вокруг него... Я сегодня федю слил - тупо гусеницу сбил и не давал развернутся.. А с утра за мной тигр2 гонялся, благо хорошо между домов маневрировал в итоге 8 фрагов, у тигр королевского 18% осталось. Даже на мардере с топ пухой удачно получалось фраги набивать. В игре решает именно знание танков(расположение баков, боеукладки), понимание и осмысления типа танка(ибо добивает когда бтшка или подобное мясо кемперит)
Поделиться158 июля, 2010г. 20:48:57
Graf,
Ага квк(это пушка, по немец писать в лом), пробивает все, ну пошти так тчо на тигре2 береш все ну 7-ку в бортень.
А знание де и чаво там лежит, в этой игре смыла не имеит, она для фана, так как со 150 метром ели фигуру танка видно, так прицилится сложно не то что прицился в определеное место.
Я тоже наблдюдал как ис-7 все противоположную команду ложил, они ездить стреляют ему пофиг они пару 44-рок уложил а остальных хоть траками дави, не пробьют всервоно.
Благо эти разрабы хоть в турнире догадалисб убрать тяжи иограничение до левела поставили, а т оя думал не до прут.
Если они танки нормалные следают, то тогда играь буду, а то лажа.
Ну я не понимаю так тигр с последним двиглом, обганят бт-7 со стандартным иль как кинг(тигр2) может быстрее т4 ездить, на разгоне причем обганяет.
Тот бы разраб тигр увидел он там бы же и обделал, эти 40 тон стали ели ездили, и на ходу они не в жизнь не стреляли.
Это только наши колхозники с т-34(так ак в большинстве на них с тракторов людей прееучивали) могли кудато там по воробьем стрелять(так как прицельный огонь у них был на 500 метров, а дальше стрелять без понту было. все в молоко)
Так что бред игра по реализму, а так на вечер поиграт на кингу поездить, нубов попинать, это можно.
Но это чисто аркада
Поделиться168 июля, 2010г. 22:07:15
в этой игре смыла не имеит, она для фана, так как со 150 метром ели фигуру танка видно, так прицилится сложно не то что прицился в определеное место.
Лол!))) А ты не пробывал колесико до конца крутить вперед?))) Или после шифта ещё разок?)) Там прицел включается))) Я долблю с 500 метров, а если засветят с флага на флаг)))) Ещё как имеет. Снести т44 с 1го выстрела, или туже квшку. Да и по ным частям демаг по танку выше
Если они танки нормалные следают, то тогда играь буду, а то лажа.
Какие нормальные?)) С лазерными пушками и с отрядом гномов?)) Все танки соответствуют действительности, за что огромнейший плюс разрабам
Ну я не понимаю так тигр с последним двиглом, обганят бт-7 со стандартным иль как кинг(тигр2) может быстрее т4 ездить, на разгоне причем обганяет.Тот бы разраб тигр увидел он там бы же и обделал, эти 40 тон стали ели ездили, и на ходу они не в жизнь не стреляли.Это только наши колхозники с т-34(так ак в большинстве на них с тракторов людей прееучивали) могли кудато там по воробьем стрелять(так как прицельный огонь у них был на 500 метров, а дальше стрелять без понту было. все в молоко)
Так что бред игра по реализму, а так на вечер поиграт на кингу поездить, нубов попинать, это можно.Но это чисто аркада
Я как человек увлекавшийся бронетехникой ну годиков так уж 8+(от отца перешло), имеющий небольшую коллекцию в районе 20ки собранных собственноручно(наборы ООО Звезда) танков второй мировой(1/35 масштаб), и имеющий солидную библиотеку посвященную бронетехнике, ИМХО ты такой бред говоришь =)
1) Тигр Б весит почти 70 тонн
2) Я хз где ты видел, что бы тигры так в игре носились, ибо одни из самых быстрых тут Бт)) Возможног путаешь с Леопардиками.. от те гадости шустрые
3) На ходу стрелять в игре - я хз где ты это видел - но там прицел на весь экран)) сужение 1,5 секунды. С учетом стоимости снарядов, только при очень близких контактах и на малых скоростях происходят выстрелы сходу, когда игрок абсолютно уверен в попадание)) Легкие шамляют на ходу в луну ка кправило, но у них и скрострельность такая, да и не дял киллов они сделанны. Они разведка, за что и ценят))
П.С. Вобще судя повсему тебя нагнули на ЛТтракторе и ты поиграв 5 минут её забросил)))) Ты говоришь вообще все противоположное. Все ТТХ(надеюсь не надо расшифровывать?) соответствуют действительно. ДАЖЕ расположение топливных баков и боеукладки. ТАк я был крайне удивлен, что на Агпанцере4 разработчики расположили верно топливный бак(т.е. находились на месте стрелка-радиста и под пушкой), поэтому при пробитии онных мест(лобовой брони) есть Nый шанс загореться, что я и ощутил на собственной шкуре в игре((((
Отредактировано Graf (8 июля, 2010г. 22:08:10)
Поделиться179 июля, 2010г. 00:13:50
Банда в ВоТ =) Собсно качаю ПТшку, очень рад, зря вы советуете средние качать))
Это сейчас, когда разъезжают раскаченые тт и ст легче на пт качаться, чем играть в ездящий фраг: убивают реже + урон выше. После релиза поидее одинаково должно быть.
Игра однообразна у какого школьнега ис-7 тот и выиграл.
Я на своем пз3 как то протаранил ис, стоящий у стены. Разбился, зато он потом секунд 20 выехать не мог, где и умер. Дефю сау от лт, ибо пз3 поидее должен светить, но скорости не хватает, поэтому стопорю мелоч врага (правда бывает собственные сау убивают )) Применение есть любому танку, вот только всем хочется быть как рэмбо - в одиночку валить всю тиму соперника, а саппортить никто не хочет (прям как в доте ><).
ЗЫ. Щас посчитал, чтобы до ис7 докачаться, надо ~696к экспы, если качать только проходное. Это 70 дней ненапряженной игры и всасывания у прокаченных соперников. После релиза с премом на +50% и равными соперниками можно за 35-45 дней прокачаться до ис7. Чтобы получить самого мелкого генерала в КА, мне надо играть еще ~4 года. Это к слову о задротстве танчиков. Еще пример: чтобы в вов прокачать перса и одеть топ шмот, сейчас уйдет около 90-120 дней, больше в 2.5 раза, чем время кача до ис7, при этом вов считается казуальной игрой. Омфг.
Отредактировано Azair (9 июля, 2010г. 00:27:07)
Поделиться189 июля, 2010г. 01:00:09
Azair,
Так разрабы писали что за 3 месяца можно прокачать все на макс.
Так смысл теряется в игре ис-7 машина не окупаемая без према.
+ пара веток можна нацию одна за6 месцев прокачать.
если учесть что будет добавлено еще 2(союзники всымысле), а потом япония.
То играт ьв эту игру какв комбат 4 года получается.
Ну не будеш ты на одном ис-7 все время ездить, так как просто по финансам не выгодно.
так что это как посмотреть, что игра не задротская.
З.ы.В первые дни и по 30-40к набивал, как настроение.
Задроты чуть не под 100.
Так что у всех математика разная
Поделиться199 июля, 2010г. 01:59:13
batya, кстати какой у тебя там ник?
Поделиться209 июля, 2010г. 02:02:39
Graf,
weresa, как обычно.
На т4 катаюсь иногда, по празникам