SaPirahna,
Прикольная физика в игре, фирмы "как повезет"
WORLD of TANKS
Сообщений 71 страница 80 из 141
Поделиться7115 июля, 2010г. 00:00:58
Поделиться7215 июля, 2010г. 00:15:38
Прикольная физика в игре, фирмы "как повезет"
вот поэтому большим и жырным везет просто сказочно. Допустим бронепробиваемость прописана 400, это значит что она от 200 до 600. А физика наклона брони обещана, в данный момент танки - это коробки на колесиках.
Короче, я лично разочарован в игре совсем. И давно. И вопли тех кому в это нравится страдать меня не волнуют.
Поделиться7315 июля, 2010г. 03:29:00
мол коэффициент еще какой-то есть, наклон брони и бла-бла-бла.... Лично мое мнение по этому поводу -что система повреждений в игре никакущее
Коэффициент наклона брони... Мне кажется, бред это всё. Просто для понтов разрабы это говорят, ведь никто не станет высчитывать этот коэффициент
Хехе наклон не чуствуете?) А я почуствовал. Когда пересл с ягпанцера 4 на ягпантеру. Одинаковые лбы, пантера пожирнее будет в прочности. Только по первой наяшки рикошеты идут на ура. С Кашкай тестили - у неё 100мл лоб прямой, у меня 80 под наклоном пушки практически идентичные(бронепроб/ и урон равны - разное время сведения). Били с 50 метров. Где броня прямая пробивал на ура. Стоило бить по скосам рикошетило(( Тоже самое в ласвиле - т34 в холм поднималась - решил в бок просадить - рикошет 3 из 3 -_-' Ну угол действительно острый был. Или же сами проверьте - стрельните по наклонной броне под углом - снаряд оставит след и отрикошетит.
Порой стреляешь в гусеницу-танк едет как не в чем не бывало. Стреляешь в двигатель (порой в упор) и ничего, хотя танк по броне сопоставим с тем который у меня. В общем одним словом ОБТ. Еще много недочетов.
А ты уверен что попадаешь в гусеницу? А не между катками?) Ни разу не испытывал трудности со сбитием онной - мне как ПТшнику это очень важно. А кол-во медалей "за снайпера" - можит сами поссмотреть. А что бы двигло сломать нужно иметь Ное везение и хороший демаг. Ну и в нужную точки бить
Аркада. Но для аркады как-то много загонов.....
Хм. Рикошеты есть, при сбитии гусеницы на скорость танк разворачивает, прицел сбивается при попадании, тяжелые пушки раскачивают машину при выстреле - при столкновении танкам наносятся поврждения в зависимости от скорости и массы, у танков соблюдены все уязвимые точки - как и у реальных - (если у яга4 топливные баки были впереди на месте радиста, то при пробитии в лоб левой части машина достаточно часто вспыхивает), расположение боеукладки иногда позволяет сносить надоедливых с 1 выстрела, выстрел в пушку или под башню клинит онные, стрельб по люкам и подобному существенно увеличивает прилетевший демаг.. Хм.. аркада это Battlefield Heroes
номинальная*рандом(50-150%), то есть можешь снарядом с 40 миллиметровой пробиваемостью пробить от 20 до 60 мм, как повезет
Можно линкопруф? А то по этой формуле я Исов не должен пробивать А они очень вкусно бьюццо =) Правда в бок, в лоб за счет скошенной брони богут быть рикошеты(( Кроме того брони пробиваемость и нанесенный демаг зависят от расстояния.
полностью в стык башни и корпуса
Не рекомендую туда стрелять - там часто склоны + с учетом кривости пушки вероятность попадания в маску оружия, которая усиленна.
это казуал народ
это НЕ для массового игрока
Отредактировано Graf (15 июля, 2010г. 03:46:04)
Поделиться7415 июля, 2010г. 04:13:55
Graf,
Если не изменяет память, по наклон великая вещь.
И она была избретена именно нашеми гениями в вторую мировую, потом все чесно идею украли
Ну теперь для ту.., не учившихся в школе.
У т-34 лобовая броня 50 мм, при угле в 30 градусов, т.е. это альтернативно 80 мм, обычной брони под 90 градусов(сори хз где ту градусы на клаве в 3 часа ночи).
Так что это фигня по-любому учитывается разрабами.
У твое яги наклон бешеный, но фигура ее самого танка большая, и найти место где наклона нету легко.
+ борта у нее фанера, только по идее щитками траки должны быть прикриты(это уже новшество немцев).
А если сдесь по такой мега сложной формуле урон разчитывается, я тогда понимаю, почему танки так прикольно у меня бробивались, через 2-3 раза стреляя почти в одно и тоже место.
Я вот чаво не понимаю ,как люди так в траки попадают, мне даже в фигуру танка попасть сложно, а они прям точно бьют, неужели эти разботчики, такую привязку к экипажу сделали. точнее к его навыку.
Так как люди учавствующии в турнире, там есть место где люди тимы ищут и них у всех тяжи со 100% навыком экипажей, это так важно?
А да мне еще про прошлый турнир разказывали, такое убожество.
Люди в него играющие сказали, что первый и последний раз и на игру почти все забили, хотя играло в нее человек 20, серьйозный такой коллективчик.
Что если игра Г, то ничего ее не спасет, ни какие навороты.
Жду релиза так все ровно вайп будеТ, так и поиграть можно бдудет с недельку наверно.
З.ы.За ощибки сори, но пост длинный и перечитывать не охота
Поделиться7515 июля, 2010г. 10:13:08
Мне игра понравилась, не УГ, как по отзывам. Я сам не могу ни в трак, ни в движок попасть.
там часто склоны + с учетом кривости пушки вероятность попадания в маску оружия, которая усиленна.
В плотную(!) плюс не торопясь,полностью сводя прицел. Гусеницу я сбивал только 1(!) раз волею случая с Бизона, сейчас мардера купил, дадо до следующей ПТ-шки докачаться. Вообще в бете не учитываются классы танков, года их производства, в общем, историческая составляющая.Им надо сделать массу фильтров в игре, хотя бы по тем же годам...
А вообще, разрабы запросто могут привить интерес к своему проекту, если реализуют временные отрезки,вплоть до современных танковых войн. С пехотой всё тоже довольно понятно, я не знаю, как в техническом плане, но можно сделать что-то типо Бателфилда, только в танках будут отдельные люди. В общем, возможностей у разрабов много, только врят-ли они реализуютих(( А это печльно...
Отредактировано DenPecH9k (15 июля, 2010г. 10:17:09)
Поделиться7615 июля, 2010г. 11:40:03
Можно линкопруф? А то по этой формуле я Исов не должен пробивать А они очень вкусно бьюццо =) Правда в бок, в лоб за счет скошенной брони богут быть рикошеты(( Кроме того брони пробиваемость и нанесенный демаг зависят от расстояния.
Ищи на форуме разрабов. Там был даже шот с танком и коробкой повреждений. Да тебе все равно пофигу же. Играй-играй. Тем более модели повреждений танков обещали сделать как в WWII Online. Обещали, подчеркиваю. Я не обязан ни для кого ничего делать. Мне на игру посрать.
Поделиться7715 июля, 2010г. 12:07:11
что это за значения у пушек Пробивает: *значение*/*значение(другое)*/*значение(тоже другое)* мм
Вот ещё, полезная статья. Там перечислены все танки в игре со ссылками на их Технические характеристики и историю создания и т.д. В общем, для тех, кто хочет побеждать.
Graf, если что, я первый записываюсь в твой будущий клан))
У т-34 лобовая броня 50 мм, при угле в 30 градусов, т.е. это альтернативно 80 мм, обычной брони под 90 градусов
Т.е. согласно Википедии
Лобовая часть корпуса имела клиновидную форму и состояла из двух 60-мм листов из стали, верхнего, расположенного под наклоном в 60° к вертикали и нижнего, имевшего наклон в 40°.
и твои словам, выходит, что лоб у Хетцера вверху имеет броню 120 мм к 90 градусам, а внизу 100 мм?
Отредактировано DenPecH9k (15 июля, 2010г. 12:34:15)
Поделиться7815 июля, 2010г. 13:20:24
Graf,
Если не изменяет память, по наклон великая вещь.И она была избретена именно нашеми гениями в вторую мировую, потом все чесно идею украли
Кошкин хоть и использовал наклоную броню, до этого немцы использовали наклон в своих бронетранспортерах. В танках не решались использовать, т.к. резко уменьшался обзор.
Ну теперь для ту.., не учившихся в школе.У т-34 лобовая броня 50 мм, при угле в 30 градусов, т.е. это альтернативно 80 мм, обычной брони под 90 градусов(сори хз где ту градусы на клаве в 3 часа ночи).
Так что это фигня по-любому учитывается разрабами.
и? Ток верхний лобовой лист шел под наклоном 60 относительно Земли, 30 это ты взял по отношнию к нижнему листу. Кроме того броня была 45(увеличивалась с поздними выпусками).
У твое яги наклон бешеный, но фигура ее самого танка большая, и найти место где наклона нету легко.+ борта у нее фанера, только по идее щитками траки должны быть прикриты(это уже новшество немцев).
У какой из яг наклон бешанный? У 4ки или у пантеры? У пантеры наклон УГшный , слишком большая она. Борта я и не спорю - фанерные. Щитки использовались и на т4. И там закрывались не траки - использовалось это против камулятивного снаряда. Толщина щитков была достаточно маленькой(максимум 5 мм), но если ты судя по твоим "словам служивший в танковых 2 года" должен знать действие камулятивного, даже не должен, а скорее обязан. Для остальных: если на пути такого снаряда появляется любая преграда, которая находится от собственно брони на некотором расстоянии, то кумулятивная струя становится практически безвредной. По сути начало использования сотовой брони.
Я вот чаво не понимаю ,как люди так в траки попадают, мне даже в фигуру танка попасть сложно, а они прям точно бьют, неужели эти разботчики, такую привязку к экипажу сделали. точнее к его навыку.
Я же тебе говорил, включи прицел! Общий вид онного:
Это самое первое приблежение.. на пантере у меня ТРОЙНОЙ прицел. Онный скрин делался действительно из кустов на Панцягере 1ом(1ая птшка).
В плотную(!) плюс не торопясь,полностью сводя прицел. Гусеницу я сбивал только 1(!) раз
Могу потренировать. Совет: бей по переднему/заднему катку
Вообще в бете не учитываются классы танков, года их производства, в общем, историческая составляющая.Им надо сделать массу фильтров в игре, хотя бы по тем же годам...
Действительно так.. сам на Мардере когда ездл был не доволен.. зато когда раскачался.. мм)) Просто если сделать фильтры - то в последнем будут онли тяжи
Ищи на форуме разрабов. Там был даже шот с танком и коробкой повреждений. Да тебе все равно пофигу же. Играй-играй.
Чето ляпнул, а теперь "ищи сам, тебе же пофигу". Формула как минимум не верна, т.к. в ней нет расчета расстояния. А у ББ очень сильно зависит от расстояния. Ты так много и часто в постах повторяешься..
Мне на игру посрать.
Но тогда почему ты тут пишешь?))
что это за значения у пушек Пробивает: *значение*/*значение(другое)*/*значение(тоже другое)* мм
Бронипробиваемость бронебойным, подкалиберным и фугасным. Так же расположен урон.
Graf, если что, я первый записываюсь в твой будущий клан))
мм..)) http://forum.bandits.ru/index.php?showt … ;start=780
Отредактировано Graf (15 июля, 2010г. 13:24:59)
Поделиться7915 июля, 2010г. 13:25:27
Graf, что за ссылка? Там сильно много постов))
А хетцер ничего так.Кстате на мардере я воде бы 2 (!) гусеницы подряб на Карелии сбил)) Случайно))
Поделиться8015 июля, 2010г. 13:35:29
Graf, что за ссылка? Там сильно много постов))
А хетцер ничего так.
Ну касательно "первого" в клан)))
А мне хетцер не понравился.. хотя должен быть отличной птшкой.. Я просто на мардер ставил третью пушку(нашу, советскую 76мм) - отличная вещь))