[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

WORLD of TANKS

Сообщений 81 страница 90 из 141

81

Graf, Да разрабы схалтурили, я про хетцер в Википедии читал,   что он до 40 разгонялся, а у меня он в стандартной комплектации только 10 выжимает, а с последним двигателем 20.

Graf написал(а):

Ну касательно "первого" в клан)))

Я действительно там ничего не понял. Там 40 страниц, объясни подробнее пожалуйста

И ещё, что там за  предоплата? Игра будет что ли с абон платой, или дисковая? Оо

Отредактировано DenPecH9k (15 июля, 2010г. 15:00:03)

0

82

DenPecH9k написал(а):

Graf, Да разрабы схалтурили, я про хетцер в Википедии читал,   что он до 40 разгонялся, а у меня он в стандартной комплектации только 10 выжимает, а с последним двигателем 20.

У него скорость 42 о_О Ты гусли и двигло точно поставил? У него 20ник в горку по траве))

DenPecH9k написал(а):

И ещё, что там за  предоплата? Игра будет что ли с абон платой, или дисковая? Оо

Игра фри, хочешь прем акк - плати денюжку

0

83

Graf написал(а):

У него скорость 42

Гусли ещё не поставил... Может из-за этого.[+] меня поражают люди:Оставили меня на Хетцлере охранять (одного) кишку, по которой шли КВ и Тигр 2 + лёгкий какой-то... Я ПОРАЖЕН их глупости... Меня сразу разнесли. Или в песочнице такой баг: Я на танк автонаводку включить не могу (силуэт не обводится), он на открытой местности, я в здании с окна смотрю, и он меня сливает... КАК????

И ещё: Как получить на форуме звание Бета-тестера?

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » выбирайте выражения. Winns

Отредактировано DenPecH9k (15 июля, 2010г. 15:45:46)

0

84

DenPecH9k написал(а):

Я на танк автонаводку включить не могу (силуэт не обводится), он на открытой местности, я в здании с окна смотрю, и он меня сливает... КАК????

Танк за холмом, поэтому не обводится. Тебя в окно очень легко слить, там лучше не стоять. Гусли обязательно поставь ;)

0

85

Graf, гусли поставил. Ну до 30 по очень прямой идёт))  Не за холмом. В химмельсдорфе на площади((

Блин, я криворукий(( Меня постоянно убивают((

Отредактировано DenPecH9k (15 июля, 2010г. 16:24:38)

0

86

Свернутый текст

0

87

DenPecH9k написал(а):

Блин, я криворукий(( Меня постоянно убивают((

Сейчас просто сложно качаться. Хотя вариант про криворукость тож нельзя забывать  :D

0

88

Так вайп 21-го числа будет?

Лица будут примерно такие

Свернутый текст

http://s51.radikal.ru/i134/1007/04/1c3789f782f1.jpg

0

89

batya, нет, на след неделе откроют новый серв с очень высокими рейтами на неделю для обычных игроков. Потом простых игроков выгонят, оставят только супертестеров.

0

90

Azair,
О да такое было в прошлый раз, как 2 новые мапы тестили.
У меня знакомые в этих "супер-пупер тестерах " были, сказали все на кингах(щас на маусах будут), по недоделаным картам катаются.
Это было когда Энст иль как его там добавляли.

0