[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [14 июля 2010]

Обновление [14 июля 2010]

Сообщений 101 страница 110 из 117

101

Не, я сам не пробовал, не знаю, как отключается.

0

102

SaPirahna написал(а):

Да клиент вообще глючит. Пара Альт-Табов и вылетает.

такое и раньше было )
самое обидное - это то, что не исправили (

0

103

MedicineCake написал(а):

Неожиданно, но войсчат-то работает. Только что слушал базары аргентины тим.

Отличная новость, пойду турецкий подучу.

KALASH написал(а):

У всех такое ? У меня эта картинка и файлы не качаются -.-

Ты в маплстори играешь? О_о

Winns написал(а):

Новый вид Supply HiSec Case,после такого можно задатся вопросом "CA превращается в игру для монтажников?":

:rofl:

0

104

Chelni написал(а):

Возможно неполный, но самый большой список всех минимиссий

-далеко не полный.за пару дней игры выпадало уже штук 5 -6 которых нет в списке особенно рассмешило -сделать фантастик на новой карте.так же было убить конкретных челов по несколько раз,было убить со ствола но не с моего а подобрать.были такие что даже не смог понять что делать-хотя англ.знаю

0

105

особенно улыбнуло сделать мульти килл в элим. про при количестве игроков в противоположной команде - 2. как войс чат включить кто-нибудь знает?

0

106

Azair написал(а):

Ты в маплстори играешь? О_о

Ага)) Вот этому я удивился, запустил КА а обновление качает с какими то китайскими мальчиками и девочками. Сброс
статистических маршрутов помог, снова начал качать КА.

ZVM82 написал(а):

как войс чат включить кто-нибудь знает?

В игре на "Т", в лобби нажав на значек рядом с чатом

Отредактировано KALASH (16 июля, 2010г. 12:20:38)

0

107

ZVM82,
В настройках глянь, по дефолту "Т", у меня "B" оказалось.
VOVCHIK,
У меня тоже вчера какай-то непонятная миссия выпала, правда так и не разабрался так как в ели играл до 30 киллов(эвент делал).
А да сегодня таки боусы на експу выпали, а не автоматы на день(сг550 и г36ке выпадало).

Причем с мини-миссий, мне в половине случаев выпадает, сделать фантастик. почему я незнаю, но так и не зделал

0

108

что-то пробую, но никто не отвечает, может не слышат?

0

109

ZVM82, О, привет! Да тебя и здесь то не слышно совсем )))

0

110

Rezistance, в отпуске был в Турцию летал.  уже разобрался... и здесь турецкие крики... :confused:
Кстати, с этими ежедневными подарками не понятно совсем: первые 2 дня на день гранаты дали (газ и огонь), а сегодня анаконду, которую уже через ЧАС забрали o.O

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [14 июля 2010]